Компрессор для септика

Опубликовано: 10.11.2018

видео компрессор для септика

Усовершенствование и подделка автономной канализации Дочиста ПР из септика.

Одним из важнейших узлов автономной канализационной системы является септик. Всё большую популярность у владельцев частных домов и дач набирают полноценные станции биологической очистки, обеспечивающие отличный результат – канализационные отходы в таком устройстве перерабатываются чувствительными к кислороду бактериями и разлагаются на безопасные для природы и человека вещества, подробнее компрессор для септика. Станции обязательно комплектуются компрессорами для нагнетания воздуха.

В целях экономии средств септик на даче может быть обустроен хозяевами самостоятельно из подручных материалов. В качестве самодельной конструкции чаще всего используют несколько пластиковых ёмкостей, объединённых в единую систему. Несколько камер (чаще две или три) позволяют канализационным отходам отстояться, а затем пройти механическую фильтрацию.

Для самодельных септиков можно и нужно использовать компрессор. В его установке нет ничего сложного, а вот эффективность септика заметно повысится – будут созданы благоприятные условия для жизнедеятельности аэробных бактерий. Именно такие микроорганизмы применяются для переработки органических отходов в моделях промышленного образца.

Мембранные компрессоры для септиков считаются более популярными приборами

Производители предлагают два типа устройств: винтовые и мембранные компрессоры для септиков.

Компрессор винтовой в септик – прибор, оснащенный двумя роторами, которые посредством вращения нагнетают массы воздуха внутрь камеры, смотрите компрессор для септика. Благодаря своим малым габаритам, аэрационная установка показана для использования в резервуарах с ограниченным объемом. В процессе работы аэратор практически не издает шума, а также экономичен в потреблении энергии.

Важно! Аэратор винтовой в отстойник может быть сухого сжатия и малозаполненный. Такие модели нечасто применяются в бытовых устройствах, так как обладают большими размерами и нуждаются в частом ТО.

Мембранные компрессоры для септиков считаются более популярными приборами. Простота эксплуатации, минимальные требования в обслуживании, экономное потребление энергии, доступность цены – явные плюсы, которыми обладает аэратор. Воздушный поток в приборах нагнетается движениями мембраны, которая функционирует от движений поршня, соединенного с гидроприводной конструкцией.


Обзор аэрационных компрессоров HiBlow, Jecod, Hailea Часть 1

rss