Алмазная резка бетона в Москве

Опубликовано: 10.11.2018

видео Алмазная резка бетона в Москве

Алмазная резка бетона в Москве и области 89253127505

Алмазная резка, подробнее о которой вы можете узнать перейдя по ссылке http://tech-sol.ru/almaznaya-rezka-betona.html, является современным высокоэффективным методом создания проемов в бетонных и железобетонных конструкциях. Применение этого метода делает возможным получение абсолютно ровного среза без образования каких-либо трещин или же частичного отслоения бетона от арматуры. При этом скорость работ превышает в несколько раз стандартные методы резки, подразумевающие использование молота, перфоратора или отбойного молотка. Функцию же собирателя образующейся в процессе работы пыли выполняет специальный пылесос, благодаря которому после алмазной резки практически не остается загрязнений, а куски бетона, оставшиеся после работы, могут быть легко перемещены в нужное место.

Сегодня для создания в бетоне проемов, отверстий и сглаживания углов чаще всего используется способ алмазной резки с применением стенорезной машины, оснащенной алмазными дисками. Такие диски способны выдерживать как воздействие высоких температур, так и значительные физические нагрузки, поэтому стены, как правило, режут с их помощью.

Основные преимущества алмазной резки:

http://tech-sol.ru/almaznaya-rezka-betona.html - это незаменимая технология в строительстве. При решении не сложных задач по резке на глубину до 30 см, чаще всего используется ручной инструмент (ручные резчики). Он мобилен и прост в эксплуатации. Иногда таким инструментом можно подобраться к сложным участкам, недоступным для стенорезной машины.

Ручные резчики бывают разные по производительности и конструктиву. Все показатели надо учитывать при выборе инструмента. Самые популярные резчики с бензиновыми и электрическими двигателями. Такие устройства достаточно мощные, а главное - легкие в работе и ремонте. Еще есть ручные резчики гидравлические и пневматические. Они мощнее, но гидравлическую станцию или компрессор не всегда удобно носить за собой. Поэтому такие устройства встречаются намного реже.

Немного о нашем выборе.

Самый популярный ручной резчик в компании Демонтажсервис бензорез Stihl TS 800 с алмазным диском диаметром 400 мм. Глубина пропила = 14 см. Такой глубины достаточно для алмазной резки большинства железобетонных перегородок. Главные плюсы этого инструмента: большая мощность; надежность конструкции; хорошая балансировка. Большой минус - это выхлопные газы от работы оборотистого двухтактного бензинового двигателя. В закрытых помещения или стесненных условиях работать бензорезом очень проблематично. При работе в квартирах мы нередко используем ветровую пушку, чтобы улучшить вентиляцию. При хорошем доступе к прорезаемому материалу с двух сторон общая глубина пропила 28 см. А это много! Бензорез Stihl TS 800 очень достойный ручной резчик. Планируем и в будущем использовать эту пилу.

Второе место отдаем электрическому ручному резчику Husqvarna K 3000 Wet. Эта машина хорошо подходит для работы в помещениях, так как нет выхлопных газов. Электрический двигатель уверенно вращает алмазный диск диаметром 350 мм. Глубина пропила 12 см. Достаточная глубина для алмазной резки стен в серийных панельных домах.

Прорезать бетон на глубину до 38 см может ручной резчик Husqvarna K 3000 Cut-n-Break. Он по праву занимает третье место. Используется не очень часто, в силу большой цены на алмазные диски. Они стоят на нем специальной формы и продаются только фирменные. Производительность этой пилы, конечно, не очень большая, но для небольших объемов очень хорошо подходит. Ни один раз выручал.

 


Алмазная резка в Москве


Алмазная резка бетона в Москве

rss