Система COBI: горячий новый интерфейс для вашего велосипеда

Прогуливаясь по сотням выставочных стендов на Eurobike, было трудно пропустить показ компании COBI, базирующейся в Германии. Пионеры современных технологий внедряют совершенно новую интегрированную систему, которая должна превратить наши средние велосипеды в интеллектуальные велосипеды будущего. Если вы используете такие устройства, как передний и задний фонарь, GPS-навигаторы или фитнес-приложения, подготовьтесь к решению, которое объединит все, что вам когда-либо нужно, в одну сложную систему.

Как это выглядит? На первый взгляд, он напоминает обычный держатель для смартфона, однако этот предлагает гораздо больше. Будь то обычный или электрический велосипед, система COBI легко устанавливается на руль чуть выше штанги. Помимо быстрой установки смартфона, COBI обещает открыть новое измерение путешествий.

Хотя у нас еще не было возможности протестировать его, нам нравится идея контролировать все устройства с помощью одного гаджета. Спереди встроен так называемый свет AmbiSence. Он имеет три различные настройки для соответствующей видимости независимо от внешних условий. Вы можете просто изменить предустановленную интенсивность, используя хитроумный 6-кнопочный контроллер большого пальца, который заставляет вас отвечать за все функции COBI, не снимая руки с руля.

Благодаря специально разработанному приложению у вас есть быстрый доступ к собранным данным, касающимся вашей скорости, погоды, физической формы и личных показателей, в четко организованном интерфейсе. Для повышения мотивации вы можете следить за показателями производительности, показывающими, сколько усилий вы вкладываете. Кроме того, у вас всегда есть легкий доступ к элементам управления телефоном или музыкой, фитнес-регистратором данных, поставщикам прогнозов погоды или GPS-навигации.

Создатели системы COBI не забыли даже мельчайшие детали, такие как встроенный электронный звонок, запускаемый контроллером большого пальца. Он также включает в себя систему блокировки активации, которая делает устройство непривлекательным для кражи. В глубине системы есть также детектор движения, который реагирует на подозрительные движения сигналом тревоги, который становится все громче и громче, если владелец не отключил его.

Система может использоваться с широким спектром носимых или аксессуаров, таких как фитнес-трекеры, измерители скорости и частоты вращения педалей, беспроводные наушники или датчики сердечного ритма. После подключения вы не можете разрядиться, так как телефон автоматически подключается к источнику питания от встроенного съемного аккумулятора. При использовании на электронном велосипеде COBI подключается к встроенному аккумулятору и использует этот источник энергии для питания вашего смартфона.

При использовании на электронном велосипеде COBI подключается к встроенному аккумулятору и использует этот источник энергии для питания вашего смартфона

Пораженные данными функциями, мы действительно проверяем, как работает COBI, поэтому мы можем вскоре представить вам наш собственный обзор.

Читать дальше на cobi.bike

Как это выглядит?