NEKO Lighting AG: ON-LIGHT · Свет в сети®


Швейцарская компания NEKO LIGHTING предлагает эффективные и высококачественные решения для светодиодного освещения при привлекательном соотношении цена-качество. Дизайнер из Цюриха Оливер Кенигс знает из своего многолетнего опыта работы консультантом по свету, что хорошие встраиваемые светильники должны незаметно и незаметно вписываться в архитектуру. Поэтому его разработанные светильники следуют четкому языку формы, который не пренебрегает функцией, а помещает ее на передний план.
В то же время «Think Design» является философией компании и стандартом в разработке светильников. Огни построены на нашем собственном заводе в Китае. Освещение и промышленный дизайнер Ван и его команда обеспечивают профессиональное развитие и контроль качества с очень высоким стандартом производства. Модульная конструкция и тщательное высокое качество изготовления делают светильники NEKO универсальным семейством светильников для сложных задач освещения. Примеры из нашей программы:
FUSION : минималистичные светодиодные световые модули разных размеров обеспечивают высокую степень гибкости дизайна освещения, при котором сами светильники полностью исчезают на заднем плане и вписываются в архитектуру.
Линейная система FUSION представляет собой профильную систему из литого алюминия для общего акцентного освещения и точечного освещения в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Модули настенных омывателей и светильники непрямого освещения также в ассортименте. Профиль доступен в виде встроенного, накладного или маятникового профиля с бесшовным соединением практически неограниченной длины. Вы выбираете желаемую длину, курс и вставки, соответствующую конфигурацию с аксессуарами, мы берем на себя за вас. Профиль готов к установке у нас и должен быть установлен и подключен только на месте.

Смысл : серия downlight предлагает большую свободу планирования освещения при акцентном и локальном освещении. Он характеризуется модульной конструкцией, сменными отражателями и простотой установки, а также точной точной регулировкой с точной регулировкой угла.
PURE : светодиодные трехфазные трековые прожекторы поражают своим классическим и элегантным дизайном и высоким качеством исполнения. Поворот на 355 ° и угол наклона 90 ° позволяют гибко адаптировать светильник к изменяющимся концепциям магазина или выставки. Три разных объектива для разных углов луча не требуют инструментов и легко заменяются.
TAKEO : серия светодиодных светильников может быть идеально интегрирована в любую архитектуру и впечатляет гармоничным освещением, например, в прихожих, коридорах, офисах, конференц-залах и во многих других областях. TAKEO - это маленькое чудо производительности с более чем 100 люменами на ватт, UGR <19, IP54 и малой глубиной установки. После установки можно легко заменить оптику объектива, чтобы получить различные характеристики излучения.