Главная Новости

Saint Petersburg travel and lifestyle

Опубликовано: 03.02.2020

Saint Petersburg travel and lifestyle

Прославленный астролог и телеведущая Василиса Володина поделилась своими советами о том, как правильно встречать Новый, 2020 год. Специалист рассказала о том, что должно быть на новогоднем столе, какой наряд лучше выбирать для встречи Нового года и каким цветам стоит отдавать предпочтение, чтобы угодить Белой Металлической Крысе, смотрите http://chicandamazing.com/. Советами астролога делятся корреспонденты ИА « Экспресс-Новости» .

Володина посоветовала встречать 2020 год в своеобразном детском стиле. Это означает, что можно смело дурачиться в новогоднюю ночь, как это делают маленькие дети. Кроме того, можно загадывать желания и даже реализовывать некоторые свои заветные детские мечты. Тем, кто не хочет возвращаться в детство, Василиса предлагает устроить на Новый год пижамную вечеринку или интеллектуальные конкурсы.

Что касается выбора нарядов, то, по мнению астролога, отдавать предпочтение лучше детскому или молодежному стилю. Подойдут и джинсовый стиль, а также повседневная одежда без наличия излишних помпезностей. Главными цветами в новогоднюю ночь, по словам Володиной, должны стать белый и серебристый. Будут уместны и такие оттенки, как светло-голубой, светло-зеленый и тому подобное.

На новогоднем столе, как считает Василиса, обязательно должны быть орехи. В качестве горячего блюда она советует подавать рыбу в сливочном соусе. Найти место на столе в новогоднюю ночь Володина рекомендует также капусте и различным водянистым овощам.

Недавно астролог выделяла несколько знаков зодиака, у которых во второй половине декабря текущего года наступит временная черная полоса в жизни.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

rss