Главная Новости

Матвей Северянин реальные отзывы

Опубликовано: 11.05.2020

Малоизвестный блогер Виктор Бурда открыл канал «Школа сушиста» за полгода до нашумевшего скандала. Молодой человек профессионально занимается японской кухней, на канале он выкладывал ролики с рецептами разных видов роллов, но количество подписчиков не росло. Тогда юноша решил засветиться на каналах блогеров миллионников, но, судя по всему, платить за рекламу не хотел, подробнее Матвей Северянин реальные отзывы.

Сушист придумал, как пропиариться за счет критики кулинарного творчества известных личностей. Первой жертвой он выбрал домохозяйку Ольгу Матвей. Успешная и трудолюбивая женщина занимается съемкой домашних рецептов несколько лет, своей славы она добилась честным трудом и душевной подачей информации.

Виктор нашел на ее канале ролик о приготовлении роллов, выпущенный много лет назад, как раз в то время, когда мода на японскую кухню только появилась в России и никто толком не знал, как правильно делать роллы. А Ольга разобралась и сделала.

Стоит отметить, что другие блогеры тоже вместо «роллы» говорят и пишут «суши».

Аудитории он преподнес свою выходку как благородный поступок и стремление очистить интернет от некачественного контента. Ролик вызвал бурю эмоций. Много людей подключились к обсуждению и выплеснули свое недовольство Ольгой в самых оскорбительных вариантах.

Ты — молоток! Она-кухарка сельская ))

rss