Главная Новости

Именной халат

Опубликовано: 17.12.2020

именной халат

Если использовался порошок в гранулах, то стоит поставить дополнительное полоскание, чтобы полностью выполоскать средство из махры.

Махровые изделия очень сильно впитывают влагу, поэтому стирать халат следует в ванной в большом количестве воды. Предварительно его можно ненадолго замочить с добавлением смягчающих средств и геля, перейдите сюда именной халат. Ни в коем случае, не использовать кипяток, который губителен для пушистых ворсинок. Температура воды в тоже время не должна быть холодной, иначе изделие не простирается.

Во время стирки не нужно интенсивно тереть махровое полотно, а мнущими движениями пройтись по всему изделию. Завершающий этап – ополаскивание в большом количестве воды.

При отжиме вручную халат не выкручивать, а разложить на деревянной решетке в ванной и потихоньку «сгонять» воду или оставить в таком виде ненадолго, дав ей стечь самой. После остается встряхнуть изделие и повесить сушиться.

Если отдано предпочтение стиральной машинке, то выставляется «деликатный» режим. А отжим желательно и вовсе отключить, отжав бамбуковый халат вручную.

Это можно сделать в сушильном шкафу, на улице, в барабане стиральной машинки с функцией сушки. Но при этом, учесть некоторые нюансы:

rss