Главная Новости

Купить каркасно щитовой дом

Опубликовано: 29.01.2021

купить каркасно щитовой дом

Оба эти варианта, на самом деле, настолько разные, что объединяет их лишь тот факт, что в основе применяется древесина. Во всем остальном отличия достаточно существенно, а потому даже сравнение такое корректным назвать довольно сложно.

И в том, и в другом случае фундамент применяется облегченный, смотрите на сайте купить каркасно щитовой дом. Но если рассматривать показатели прочности, то деревянный дом, если возведен он из по-настоящему качественного материала, выйдет на первое место по сравнению с каркасным, имеющим гораздо больше элементов сборки. Достаточно отремонтировать в процессе эксплуатации строения из дерева тот элемент, целостность которого нарушена – и оно снова служит своему владельцу верой и правдой. В то же время каркасные дома стоят гораздо дешевле и, как показывает практика, хоть и не стоят веками, но способы эксплуатироваться на протяжении длительного времени. Если в процессе проектирования и строительства проявить должный профессионализм и точность.

По данному параметру немного отстают от деревянных домов те, что возведены на основе каркаса. Разница заключается в применении ориентировано-стружечных плит и минеральной ваты, в состав которой входит формальдегид. Впрочем, последний может содержаться и в утеплителях перекрытий из древесины, а потому по факту, эти два материала находятся примерно на одном уровне.

rss