Главная Новости

Утилизация стиральных машин в москве

Опубликовано: 31.01.2021

утилизация стиральных машин в москве

Сегодня без компьютеров и всевозможной оргтехники нельзя представить жизнь. На самом деле нужна на предприятии, для того чтобы быстро справляться с рабочими задачами. Но у техники есть свой определенный срок использования. Через какое-то время появляются непоправимые дефекты и она превращается в комок металлолома, смотрите утилизация стиральных машин в москве. Многие люди принимают решение выбросить сломанный компьютер на мусорку. Но этого делать ни в коем случае нельзя по закону.

Компьютеры — это не обычный мусор, в составе вредные для человека и других живых существ вещества. Ртуть, свинец (отходы высокого класса опасности) — это негативно отражается на здоровье. По этой причине требуется своевременная утилизация компьютеров и оргтехники согласно закону Российской Федерации. Важно знать, что за отказ от данного мероприятия в стране предусмотрена ответственность административного характера. Каждый нарушитель может получить штраф за намеренное загрязнение окружающей среды.

Стоит обратить внимание на список конкретного оборудования, который требует срочной утилизации: Электронные изделия, в ним относятся компьютеры любой модели, ноутбуки. Различные проекторы. Кассовые аппараты и другая вычислительная техника. Копировальные машинки. Телефоны и факсы для отправки писем.

Не только устройства, но их элементы нуждаются в своевременной и правильной утилизации.

rss