Главная Новости

Невролог в раменском

Опубликовано: 26.02.2021

невролог в раменском

Поршневые компрессоры, как правило, следует рассчитывать с запасом примерно в 40% от их эффективной производительности (производительности по нагнетанию). Делается это для того, чтобы дать компрессору возможность непостоянной работы (с « передышками» ). Для поршневых компрессоров работа с перерывами означает меньший их износ, перейдите невролог в раменском.

Компания BOGE официально декларирует, что поршневые компрессоры BOGE могут стабильно и беспроблемно функционировать при полной загрузке, т.е. в непрерывном режиме работы. Однако, принимая во внимание то, что некоторые из читателей Компендиума, вероятно, захотят использовать описанные методики и применительно к компрессорам других производителей, мы решили привести расчет производительности поршневого компрессора по классической схеме, т.е. с учетом 50-процентного резерва производительности.

Кроме того, следует помнить и о том, что производительность поршневых компрессоров с течением времени, по мере износа поршневых колец, клапанов всасывания/нагнетания и проч. , несколько снижается. Скорость износа и, соответственно, снижения производительности, зависит от качества комплектующих и удачности конструкции конкретного компрессора, и мало поддается исчислению.

rss