Главная Новости

Кондиционер инверторный

Опубликовано: 05.04.2021

кондиционер инверторный

Главный критерий выбора настенных сплит-систем – охлаждающая мощность. Для нормальной работы кондиционеров и поддержания заданной температуры в помещениях с высотой потолков 2, 7 м требуется не менее 10 Вт на 1 м2. При более высоких потолках рекомендуется выбрать климатическую технику с 5-10% запасом мощности, перейдите кондиционер инверторный.
Если планируется установка сплит-системы в комнате, выходящей на солнечную сторону, в помещении смежном с кухней, требуется 15-20% запас. Охлаждающая мощность может указываться в единицах BTU.

После определения необходимой охлаждающей мощности сплит-системы, выбирают электрическую мощность климатической техники. При этом учитывают общую потребляемую электроэнергию всеми устройствами в квартире. Суммарная мощность всех потребителей с учетом кондиционера не должна превышать установленного для дома или квартиры норматива.
Выбрать инверторный кондиционер можно в проверенном и качественном интернет-магазине Эльфорс. Электродвигатель компрессора имеет регулируемую частоту вращения в зависимости от заданного режима. Это позволяет снизить потребляемую устройством электроэнергию на 15-20% при неизменной мощности охлаждения.


Окончательный выбор кондиционеров делают по функциям. У нас представлена климатическая техника: