Главная Новости

Плавание новорожденный

Опубликовано: 24.04.2021

плавание новорожденный До ночи среды в нашем селе дожди идут непрерывно 24 часа, перейти плавание новорожденный. Ливень. В 17:30 я поехал на почту в Бад-Мюнстерфайфель. Потоки воды текли со склона к дороге. Я сказал себе - посмотрим, как далеко они зайдут.

Когда я вернулся через час, там было так много воды, что я подумал, продолжать ли. Велосипедисты все еще могли выходить на тротуар, но ненадолго. Если бы я опоздал всего на полчаса, я бы, наверное, не смог бы пойти домой.

Бад-Мюнстертайфель

Несколько дней назад наши соседи уехали в отпуск и попросили нас присмотреть за их домом. Утром в подвале все еще выглядело нормально. В 19:00 решили еще раз проверить - подвал до лестницы был под водой. Электроэнергия остановилась, как и насос, который должен был запуститься. Морозильник, полный продуктов, нужно было немедленно опорожнить.

Соседка позже сказала, что ее подвал был заполнен водой. Затем другая семья разделила то же самое. Мы разбились на группы и начали помогать осушать помещения - как и положено добрым соседям.

Как после бомбежки!

Один из соседей опоздал, потому что помогал знакомому, чья квартира находилась в подвале - она ​​была полностью разрушена. Он сказал, что по возвращении увидел, как фактически отрезана дорога в нашу деревню. Он пытался пройти из нескольких других мест, но безуспешно. Целые долины оказались под водой.

Полные масштабы наводнения можно было увидеть только на следующий день: в Бад-Мюнстертайфеле были снесены массивные каменные мосты через реку Эрфт. Центр древнего города был завален мусором. Это было похоже на бомбардировку. Совершенно неописуемо!

Солдаты Бундесвера в Екатеринбурге после торрента

Знакомый, владелец книжного магазина в одном из старых домов, ответил на мой вопрос так: «Книжного магазина больше нет».

У нас закончились телефон и Интернет, а также отключилась мобильная связь. Некоторые из наших родственников остались без электричества и воды. Вся их деревня была эвакуирована из-за угрозы прорыва дамбы. Мы приютили их вместе с нами.

Люди отрезаны от внешнего мира

Один из наших старших родственников был отрезан от внешнего мира, потому что мост, ведущий к его деревне, был отнят. Мы думаем, сможем ли мы как-нибудь пройти через лес, чтобы привести его к нам. Пока он предпочитает подождать и остаться дома.

Хаймерцхайм

Последнее наводнение в Бад-Мюнстеррайфеле было в 2006 году. А потом река Эрфт вышла из своего русла и затопила старый город. Что нового сейчас, так это гораздо больший масштаб катастрофы, лавины обломков, разрушенные мосты. А также тот факт, что более отдаленные деревни отрезаны от внешнего мира. Ущерб кажется неизмеримым! И тревожный вопрос заключается в том, не столкнется ли изменение климата с новыми бедствиями в будущем.

rss