Главная Новости

Магазин дверей межкомнатных

Опубликовано: 23.06.2021

магазин дверей межкомнатных

Кристина Бовина: Пища богов, лекарство от депрессии и один из самых вкусных десертов на планете – все это о шоколаде. Индейцы использовали его в священных обрядах, да и многие из нас сегодня не могут завершить обед без шоколадного десерта. Полки магазинов пестрят этикетками: шоколад молочный, белый, горький – ну, как из такого многообразия выбрать вкусный и полезный и сколько можно съесть без вреда для здоровья? Устроим шоколаду несладкую жизнь, перейдите магазин дверей межкомнатных в москве. Ни египтяне, ни римляне не знали, что такое шоколад. Первым из европейцев его попробовал Эрнан Кортес в Мексике и был в ужасе – тогда шоколад ничем не напоминал привычный десерт. Ацтеки и майя готовили напиток из бобов, смешивая их с перцем и другими пряностями. Много веков назад шоколад был только напитком, пока в начале XIX века не изобрели пресс, чтобы отжимать из бобов какао-масло, позже появилась знакомая всем плитка. Родина какао – дождливые леса Амазонки, но после эпохи географических открытий шоколадные деревья разрослись по всему экватору. К российским производителям какао чаще всего попадает из Кот-д’ Ивуара, Ганы, Перу и Эквадора.

Андрей Хачатурян: Начинается все с хорошего какао, если мы хотим сделать вкусный шоколад, нам нужно выбрать очень вкусные бобы.

Кристина Бовина: Сырые бобы отправляю в печь: именно о время обжарки вязкое и кислое сырье получает тот притягательный аромат и вкус. Затем бобы перетирают и соединяют с какао-маслом и сахаром.

Опубликовано: 23.06.2021 | Исправлено: 23.06.2021



Мари Султанбекова
01.09.2021 в 14:15
В современных интерьерах часто используется межкомнатные двери с остеклением - от одной вставки до обширных узоров и размеров стекол. Полные двери кажутся более тяжелыми и массивными, поэтому рекомендуются для просторных и светлых помещений, а застекленные двери найдут свое применение в небольших и недостаточно освещенных помещениях, так как пропускают свет из других помещений. Наиболее часто используемым решением является матовое или пескоструйное стекло, а экструдированное стекло встречается все реже. В современных проектах также можно встретить цельностеклянные двери. В общественных местах это может быть прозрачное стекло, в частных домах - атласное. Интересным решением является использование стеклопакетов с антизолотым покрытием (графитового или зеленого цвета), которое окрашивается в массе и снижает тепловой эффект интерьера, и в то же время имеет интригующий вид.

Все комментарии
rss