Главная Новости

Магазин для сауны и бани

Опубликовано: 10.07.2021

магазин для сауны и бани

Для пароизоляционных пленок нет разницы, как укладывать. Если на ней все же есть небольшой ворс, лучше уложить гладкой стороной к утеплителю, но это только при утеплении потолка снизу. Сверху ворсистая сторона бесполезна — не работает так, как задумывали технологи.

Сделать пароизоляцию стен и потолка бани недостаточно, подробнее тут магазин для сауны и бани. Для обеспечения сохранности стен и кровельных материалов необходима также пароизоляция кровли. Для этого со стороны чердачного помещения, на обрешетку, укладывается пароизоляционная мембрана, на неё слой утеплителя, сверху – гидроизоляция, по которой делается контробрешетка, а уже к ней крепят кровельный материал.


Пароизоляция кровли

При выборе материалов, нужно точно представлять себе разницу между пароизоляцией и гидроизоляцией. В этом видеоролике доходчиво и подробно рассмотрены процессы, их особенности и различия, а также требования и характеристики используемых материалов.

Делать или нет пароизоляцию в остальных помещениях бани – выбор ваш. Но даже в раздевалке при использовании бани уровень влажности всегда значительно выше нормы. Если баня у вас построена из древесины и не будет утепляться ни изнутри, ни снаружи, тогда можно обойтись без этого слоя – просушка будет происходить за счет того, что  древесина «дышит», имеет способность выводить пары. Но даже в этом случае уже желательно иметь продуманную систему вентиляции в бане.

Опубликовано: 10.07.2021 | Исправлено: 10.07.2021



Назар Концибер
05.09.2021 в 21:31
За более чем двадцатилетнюю деятельность Sauna PBN разработала каталог саун и инфракрасных кабин, которые наилучшим образом соответствуют критерию надежности и вызывают наибольший интерес у сотен клиентов. Таким образом был создан каталог продукции, который на практике является отправной точкой для разговоров с клиентами о саунах их мечты. Таким образом, модели, описанные в каталоге, помогают клиентам, которые уже на этапе заказа имеют возможность ознакомиться с первоначальным внешним видом сауны или кабины своей мечты. Следующий шаг - записать потребности клиентов, и они во многом обусловлены размерами и формой комнат, предназначенных для «домашнего спа». На данном этапе важна гибкость подрядчика, и PBN Sauna развила эту гибкость за годы своего присутствия на рынке. Как показывает практика, не всем клиентам компании нужны квадратные или прямоугольные кабины.

Все комментарии
rss