Что делать если дверная коробка уже стены а стены блицованы гипсокартоном

Опубликовано: 26.08.2017

1. Вопрос:
На каком этапе строительства следует устанавливать двери?

Ответ: В конце ремонта после укладки плитки, ламината, оштукатуривания стен, но до покраски либо оклейки стен обоями. Так как стены будут не очень ровными после установки дверей, Вы можете их подравнять по дверной коробке, что избавит от щелей между наличником и стеной.

2. Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите что такое добор?

Ответ: Добор это расширительная доска, которая крепится к дверной коробке.
Пример: Если ширина Вашей дверной коробки составляет 7 сантиметров, а глубина дверного проема составляет 10 сантиметров, то необходимо установить добор на недостающую глубину, то есть 3 сантиметра по периметру, для того, чтобы можно было установить правильно наличник. Тогда установленная дверь будет смотреться красиво.

3. Вопрос:
Купили дверь, а она оказалась на 10 см выше старой. Что делать?

Ответ: Наши мастера могут расширить дверной проем по высоте. Если это невозможно, то дверь можно будет подпилить специальной распускной электропилой. На качество установки это не отразится.

4. Вопрос:
Подскажите. Купили двери в с/у, а дверная коробка оказалась шире стены. Что можно сделать, чтобы не было щелей между наличником и стеной?

Ответ: В этом случае надо установить добор между наличником и стеной либо распустить дверную коробку на глубину дверного проема.

5. Вопрос:
Сколько будет стоить замерить дверные проемы?

Ответ: Замер будет бесплатным в том случае, если установку будут производить наши мастера.

6. Вопрос:
Проём 90 см ширина, и высота 198 см. Нужна распашная двустворчатая дверь. Скажите, какие двери можно установить в данный проем?

Ответ: Если вы не хотите расширять либо сужать дверной проем, то вам понадобятся два полотна по 40 см высотой 1 м 90 см.

7. Вопрос:
Скажите, какой ширины проемы должны быть для установки двери?

Ответ: На 7-8 см шире Вашего дверного полотна, а высота проема должна составлять 2м 7см. (Уточняйте у продавца) либо позвоните нам 8(495) 669-86-01.

8. Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая высота проема нужна для раздвижной двери?

Ответ: Для раздвижной двери высота проема должна составлять 1 м 99 см, при условии что у Вас будет дверное полотно высотой 2 м.

9. Вопрос:
Сколько времени требуется на установку межкомнатной двери?

Ответ: От 1 часа до 2.5 часов в зависимости от сложности проема и конструкции двери.

10. Вопрос:
Могу ли я заказать отделку деревом проема без межкомнатной двери?

Ответ: Да, можете. В этом случае, по толщине стены будут доборы, а с двух сторон будут установлены наличники.

11. Вопрос:
Мы бы хотели заказать межкомнатную дверь, но коробки оставить старые, возможно ли это?

Ответ: Да, наши мастера могут установить двери в старые коробки, но этого делать нежелательно.

12. Вопрос:
Что такое дверной порог?

Отвеет: Дверной порог - специальный брусок в полу, в нижней части дверного проема. Служит для улучшения звукоизоляции, теплоизоляции.

rss