Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)

Опубликовано: 03.09.2017

видео Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)

Будьте моим мужем

Мысль о написании этой статьи была навеяна общением с девушкой, которая борется за личное счастье, за своего любимого мужчину, которого с каждым днем все глубже засасывает на дно пропасти коварный алкоголь. Не стоит думать, что статья будет адресована только тем, у кого пьют мужья. Я знаю семьи, где жена пьет наравне с мужем, а иногда и больше.


Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)

Что делать? На этот извечный вопрос пытались и отвечали многие. Проблема созависимых не так заметна на фоне алкоголизации общества, но она есть. И говорить о ней просто необходимо.

Так что же делать тем, у кого в семье хотя бы один из ее членов употребляет алкоголь так, что порой просто невыносимо рядом с ним находиться.


☙◈❧ Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы.☙◈❧ Анастасия Новых. Аудиокнига

В качестве примера расскажу свою историю.

Когда у меня была вторая семья, я начал пить алкоголь так, что все вокруг просто опешили. Что такое? Что случилось? Никто не мог ответить на эти вопросы. Я пил по выходным, потом среди недели. Я мог пропить весь отпуск! И никто не понимал — почему я так пью. У меня были сильные и страшные, пугающие своей продолжительностью, запои. И это продолжалось довольно таки долго.

Но, самое интересное в том, что после таких запоев я не терял здоровья, продолжал работать и зарабатывать. То есть сам я считал, что особой проблемы у меня в отношении спиртного – нет! И зря считал…

Родным мои попойки изрядно поднадоели и, поддавшись на их уговоры, я согласился на первую в своей жизни кодировку от алкоголизма. Но, сделал это не для себя, а исключительно для родных. Чтоб успокоились.

А потом…

Потом, спустя год и месяц, я сорвался в такое крутое пике, что обычными словами это не передать. Хотите знать — что было дальше и чем все закончилось? Банально, как для любого алкоголика. Переломом ноги и моей первой в жизни белой горячкой, о чем я уже писал. Это было очень давно, в 2002 году.

И вот, только спустя 11 лет, я начал осознавать, что стал не только алкоголиком, но и то, что и сколько за все это время потерял.  До меня стало немного доходить  — что же все-таки со мной происходит.

Мог бы, конечно, задуматься и раньше, но такого бонуса, как интернет не было и информацию можно было получить только от докторов, которые, ничего, кроме кодирования, мне не предлагали.

rss