Странные бабы ломятся в дверь

Опубликовано: 14.09.2017

видео Странные бабы ломятся в дверь

Ломиться во все двери или ждать приглашения? И что делать со страхом отказа?

8 апреля 2009г. , в 12ч дня я услышала, как к нам вламываются во входную дверь, вся дверь дребезжала, и где то что то выколупывали и выскребали. Когда я подошла к двери, я услышала быстрый топот по лестнице, преступник убежал. Тогда я вышла на балкон и увидела, как он выбежал из подъезда, сел в автомобиль и быстро уехал. Я успела запомнить его приметы, мужчина среднего роста, лет 25-30, был одет во всем черном, брюнет. Автомобиль марка жигули -6ка, коричневого цвета, номер-718.



После этого я стала звонить в милицию, дозвонилась только через полчаса. Милиционеры приехали, посмотрели на дверь, сказали, что следов преступления нет, и уехали. Взяли с меня объяснительную, а заявление не стали брать, мотивируя тем, что не примут его к делу. И дали совет, наймите охранника на подъезд, мы ничего сделать не можем, все претензии предъявляйте законодательной власти.


Ломятся в дверь

На следующее утро, 9 апреля 2009г., я поехала на работу, через 15 минут после моего отъезда, в квартиру опять начали ломиться. Мне позвонил сын на работу , с плачем, что к нам опять врываются преступники, я быстро на такси еду домой, но к моему возвращению преступник опять сбежал.


Кто-то стучит в дверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я звоню опять в милицию, мне в ответ: - Приезжайте.

В милиции я написала заявление на имя Начальника РОВД по Свердловскому району Кузнецову И.И. от 09 апреля 2009г.

Принял заявление начальник по дежурной части, и ответил: - Ждите отказ!

Ваше заявление все равно к делу не примут! Наймите личного охранника! Это личный мой совет!

Все! и на этом опять все закончилось!

Где же справедливость? Где же правосудие? Где же защита граждан со

стороны милиции? Если так рассуждает начальник дежурной части по

Свердловскому району, то о чем речь вообще может быть , что нас милиция

бережет, ждать когда преступник совершит преступление, который изо дня в

день ломится в нашу дверь, и мы ничего не можем сделать, и милиция.

ВЫХОДИТ, что преступник может спокойно продолжать своё дело, и пока он окончательно не сломает нашу дверь, его никто не остановит.

Вечером, когда стала убираться на лестничной площадке, в проеме между полом и дверной коробкой, я обнаружила большую щель глубиной с ладошку , присыпанную мелкими камешками, которую преступник успел наколупать.

10 Апреля в 2 часа ночи, мы услышали, что опять кто-то скребет и вламывается в дверь. Под утро я вышла осмотреть дверь, но ничего не было тронуто, все цело, тогда я отогнула со стороны квартиры у двери линолеум и пол ДВП, под полом я увидела щель, которая ведет в сторону соседской квартиры, пол раздроблен на каменные куски. Я сразу пошла к соседке разобраться в чем дело, она мне говорит, что это может из-за землетрясения стены рушатся. Я попросила пропустить меня в ее квартиру и посмотреть ту щель с их стороны, оказалось, что щель сквозная и слегка прикрыта плинтусом у них, я поковыряла спицей и выяснила, что щель просто засыпана камешками.

Соседка мотивировала наличие такого безобразия тем, что они делают ремонт. Я ей предложила приглядывать за своим сыном, так как он водит домой подозрительных лиц, с которыми употребляет во дворе алкогольные напитки, которые ломятся в нашу дверь, так как других подозреваемых я не вижу.

Я побежала к соседке в квартиру № 30 вызывать милицию, так как боялась заходить в дом.

Милиция приехала, и сказала, можете заявление не писать, преступников все равно не найдем. Так мы и оставили это дело без особого внимания.

За время проживания все 9 лет, хоть мы и поменяли замки, в нашу квартиру постоянно пытаются проникнуть, постоянные колупания в замках.

Когда поменяли уже на сейфовую дверь, начали ломать пороги под дверью.

Сосед, проживавший в квартире № 23 ведет безобразную жизнь, постоянно пьет, ведет толпу народа таких же пьяных в подъезд, и все 9 лет они пили на площадке, пока мы не поставили кодовую дверь на подъезд. Но все равно сосед из 23 квартиры водит своих дружков.

Мы установили уже видеонаблюдение, чтоб понаблюдать, кто все таки пытается взломать дверь нашей квартиры.

Выяснилось, что сосед часто выходит и заходит в свою квартиру, тут уж явно посторонний преступник не сможет ломиться, так как он бы мог его спугнуть.

Я отнесла еще заявление, но уже Участковому по нашему району, на что мне ответил участковый, что это опять не ограбление, неудачный ремонт, здесь нет статьи, и нам будет отказ в возбуждении уголовного дела, посоветовал опять мне нанять охранника. На этом все закончилось.

19 апреля 2009 года нас посетил милиционер, посмотреть состояние двери и опросить нас, я ему обрисовала всю ситуацию. Милиционер также посетил квартиру № 23, его встретила хозяйка этой квартиры, соседка начала нахваливать своего сына, что он раньше если мог грабить дачи, то в квартиру он ни за что не полезет, ещё она сказала, что я сама пробурила спицей ей щель, и что у меня крыша наверное едет. После того, как милиционер вышел из 23 квартиры, я попыталась милиционеру еще раз объяснить ситуацию, что сосед из 23 квартиры ведёт себя подозрительно, щель он пробурил, явно для каких-то своих преступных целей. Милиционер сказал: - у вас ведь установлена видеокамера, теперь понаблюдаем. И ушел.

Но про видеокамеру теперь все соседи знают, после того как поставили видеокамеру к нам перестали лезть, но это же не выход из ситуации, если отключат свет, или еще что придумают преступники, ждать когда повторится преступление, что было 8 лет назад? Хорошо что все происходит без серьезных преступлений, но что нам еще ждать? Если преступники лезут, когда мы дома?

rss