Страны - Эль-Тур

Опубликовано: 03.12.2017

видео Страны - Эль-Тур

Горящие туры в теплые страны: Египет, ОАЭ, Турция, Испания - январь 2017

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы в Испанию. Если у Вас есть приглашение от испанской стороны и Вы сдавали биометрию,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Испанию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.



Вариант №1:  виза в Испанию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7-8 РАБ. ДНЕЙ (после подачи документов в консульство)


Туристическая компания Эль Тур Новосибирск

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ  90/180

11700 руб

 

*Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск

*Скидка 5% при оплате наличными


Туры в "альтернативные" Египту страны резко выросли в цене

Необходимый пакет документов в Испанию по деловой поездке:  

Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет  + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц: по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; ( МАТОВЫЕ ) Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения);  Документация, подтверждающая наличие финансовых средств - выписка со счета в банке, из расчета - min 60 евро на день прибывания (сумма не может быть меньше 600 евро); Опросный лист; Медицинская страховка (оформляется в офисе);  Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); Бронь или копия авиабилетов; Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу); Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

Желательно! Документы, подтверждающие длительные деловые контакты с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетов и т.п.).

 

Необходимый пакет документов в Испанию по туристической поездке:

rss