Главная Новости

Фурнитура для стеклянных конструкций

Опубликовано: 04.01.2021

фурнитура для стеклянных конструкций

Фурнитура для стеклянных дверей, перегородок, душевых кабин — все эти виды фурнитуры такие разные, но объединяет их одно — строжайшие требования к качеству элементов фурнитуры. Как выбрать фурнитуру для стеклянных дверей, перегородок, душевых кабин, чтобы остаться довольным ее качеством?

Фурнитура для стеклянных конструкций изготавливается из алюминия, стали, латуни и других сплавов. Качество используемых в производстве фурнитуры материалов — это один из важнейших критериев выбора фурнитуры. Например, алюминиевая фурнитура по сравнению со стальной стоит дешевле, но при этом сталь — материал более прочный.

Хорошо спроектированная фурнитура для стеклянных конструкций не должна требовать усилий при использовании. Если, к примеру, замок для стеклянной двери будет «заедать» то высока вероятность отказа замка и как следствие — невозможности закрыть/открыть дверь. К тому же постоянные дополнительные усилия, которые приходится прикладывать при использовании такого замка, приводят к повышенному износу его элементов.

rss