Главная Новости

Выращивание растений

Опубликовано: 20.05.2021

выращивание растений

Фейхоа, лук-порей, белый конец  лука-порея. Положите его в стеклянную банку и налейте немного воды на нее. Держите его в хорошо освещенной области (например, в кухонном окне), и достаточно скоро вы сможете заметить прорастание зеленых листьев. Когда лук достигнет приличных размеров просто срежьте его и используйте в своих блюдах, смотрите на сайте выращивание растений. Необычное выращивание  растений происходит различными способами, часть которых представлена в данной статье!

Капуста, сельдерей, салат Ромейн похожи на предыдущую категорию. Значение тайны возрождающихся сил лежит в ее белом конце. Как и раньше, вырежьте и поместите его в миску с небольшим количеством воды, под прямым солнечным светом, и через пару дней новые листья снова начнут расти. Вы могли бы сделать это с почвой, но тогда вы должны орошать ее чрезмерно в первую неделю.

1- Голова чеснока
2- Почва для посадки
3- Контейнер

Разделите зубчики чеснока и разложите каждую гвоздику вертикально в почву на глубине 2-3 см. Накройте все зубчики почвой. Поместите горшок в область, которая получает много прямых солнечных лучей. Закрепите зелень, когда они составляют около 5-7 см  в высоту, оставляя примерно на 2-3 см или около того, чтобы он мог расти. Когда он станет коричневым и высыхает, выкопайте зубчик чеснока, который вы посадили, и у вас должна быть полная луковица. Возьмите зубчик и сделайте это!

Лук не следует выбрасывать, а выращивать, главным образом потому, что он классифицируют среди самых простых овощей, чтобы прорастать «из ничего». То, что вам нужно сделать, это отрезать конец корня, но половина луковицы на корнях. Поместите его полностью в почву в вашем саду в хорошо освещенной области и продолжайте полив. Для этого овоща не рекомендуется холодная погода.

rss