Главная Новости

Grundfos частотный преобразователь

Опубликовано: 12.07.2021

grundfos частотный преобразователь Приводы с регулируемой скоростью - ключевой компонент систем промышленной автоматизации Mitsubishi Electric. После более чем 30 лет использования и 28 миллионов проданных по всему миру единиц, Mitsubishi Electric продолжает вводить новшества в технологии приводов с регулируемой скоростью. Новейшие 64-битные процессоры RISC, передовые модели программного обеспечения и новейшая силовая электроника делают современные решения для приводов с регулируемой скоростью Mitsubishi Electric мощными и простыми в использовании. Mitsubishi Electric предлагает инновационные, открытые, гибкие и надежные приводные решения, адаптированные к особым потребностям отдельных рынков и клиентов.

Преобразователи частоты Mitsubishi соответствуют всем стандартам и спецификациям Директивы ЕС по низковольтному оборудованию 2014/35 / EU, ознакомьтесь grundfos частотный преобразователь, Директивы EMC 2014/30 / EU и Директивы по машинному оборудованию 2006/42 / EC. Вся продукция сертифицирована CE на основе ранее упомянутых европейских стандартов, а также UL, cUL, EAC, CCC и ряда морских сертификатов.

Преобразователи частоты экономят и восстанавливают энергию

Инверторы Mitsubishi обеспечивают ощутимую экономию энергии, обеспечивая максимальное использование емкости привода при минимальном потреблении энергии. Функция оптимизации магнитного потока гарантирует, что двигатель получает именно тот магнитный поток, который требуется для максимальной эффективности. Это особенно важно при низких оборотах двигателя, когда используется система управления напряжением / частотой. Векторное управление SLV с автонастройкой и автоматической компенсацией скольжения, регулирование напряжение-частота (V / f) с полностью программируемыми характеристиками и усовершенствованная технология управления оптимальным возбуждением Mitsubishi Electric (OEC = Optimium Excitation Control) делают эти инверторы мощным средством экономии энергии. непревзойденный. По сравнению с обычным источником питания, они позволяют экономить до 60% энергии, что позволяет минимизировать эксплуатационные расходы системы.

Рекуперативная тормозная система FR-A741 намного более эффективна, чем традиционные системы трансмиссии, что дает значительную потенциальную экономию энергии. Эти системы особенно подходят для задач, требующих частого циклического ускорения и торможения, а также везде, где в обычных системах используются тормозные резисторы. Встроенный дроссель переменного тока и отсутствие необходимости во внешнем тормозном блоке устраняют необходимость в значительном количестве дополнительных проводов. Эти преобразователи требуют на 60% меньше проводки главной цепи и, в зависимости от выходной мощности, занимают до 40% меньше места, чем традиционные решения.

Опубликовано: 12.07.2021 | Исправлено: 12.07.2021



Рота Львовна
01.08.2021 в 05:10
Фирма INSTBUD Sp. z o.o. работает на рынке отопительной и сантехники двадцать два года. Он был основан нынешним президентом Томашем ТУРЛЕЙСКИ в 1991 году. В настоящее время мы предоставляем комплексные услуги индивидуальным клиентам, а также ...

Все комментарии
rss