Строительство бревенчатых домов

  1. Связаться с компанией

Финская сосна - лучший строительный материал для срубов
Не будет преувеличением сказать, что мастерами по строительству деревянных домов являются скандинавы, которые также считаются одними из самых здоровых и самых долгоживущих жителей нашего земного шара. Это неудивительно, так как дерево позволяет обеспечить оптимальную влажность и высокое качество воздуха, одновременно создавая ощущение комфорта и близости к природе. Таким образом, деревянная конструкция, продвигаемая в скандинавских странах, стала в равной степени наиболее практичным выбором по жизненным причинам, а также проявлением уважения к традициям. И именно в суровом климате северной Европы, а точнее в Финляндии, это один из самых устойчивых к неблагоприятным погодным условиям сосен в мире.

FOT. FINDREWNO Sp. z o. o

- Мы строим наши дома именно из таких деревьев, которые очень твердые и не ломаются под воздействием изменений влажности. Для этой цели мы используем самые современные технологии производства и перерабатываем сосну из лучших строительных материалов, - говорит Петр Флорчак, президент FINDREWNO Sp. z o. o. является представителем финского производителя бревенчатых домов HONKARAKENNE Oyj (Honka по-фински означает сосна). - Несмотря на высокую степень обработки, компактный и здоровый шар в стене здания - все та же сосна, которая когда-то качалась на ветру в финском лесу, полном черники, - добавляет он.

FOT. FINDREWNO Sp. z o. o

Элитные бревенчатые дома
У многих из нас дом, построенный из бревен, в первую очередь ассоциируется с народным стилем, напоминающим образ уютного, загородного коттеджа. И действительно, многие инвесторы часто выбирают такие здания, ценя очарование деревенской архитектуры. Однако не все знают, что из традиционного строительного материала, который является деревом, можно также построить самые необычные и сложные архитектурные сооружения, в которых изысканный дизайн идеально вписывается в современный стиль.

FOT. FINDREWNO Sp. z o. o

- Деревянные балки - очень гибкий и универсальный материал. Благодаря нашей современной концепции Honka Fusion ™ мы можем успешно комбинировать массивные шары с другими строительными материалами, например, с камнем, сталью и стеклом, которые можно комбинировать с использованием легкой конструкции, свободной от широких рам и проседания. Кроме того, дерево может быть окрашено, глазуровано, украшено ритуалом, вырезано, окрашено или пропитано, что открывает дополнительные возможности для создания визуальной стороны проекта, - подчеркивает Петр Флорчак.

Результат? Неограниченная свобода в реализации самых смелых архитектурных концепций, которые идеально вписываются в тенденции современной архитектуры. Единственным ограничением, по-видимому, является воображение клиента, который может выбирать из готовых конструкций сборных домов, а также предлагать свою собственную уникальную композицию, где, например, сердце дома будет выполнено из массива дерева и каменного фасада. Изготовленные из шести частей и поперечно ламинированные без шаров, которые являются несущей конструкцией домов Honka Fusion ™, позволяют реализовать большинство видений - башни, бревенчатые стены частично снаружи и частично внутри здания, смелые конструкции, которые невозможно построить из обычных бревен.

FOT. FINDREWNO Sp. z o. o

Энергосберегающие деревянные дома
Что помимо преимуществ дизайна и здоровья является преимуществом бревенчатых домов? Конечно, их энергоэффективность, а это значит, что расходы на отопление в холодные месяцы сведены к минимуму. Так обстоит дело с домами Хонки, где используются шары с самоклинивающим профилем.
- Это означает, что клиновой элемент верхнего бревна зажимается на шаре под ним, гарантируя герметичность, превышающую герметичность домов, построенных традиционными методами, - поясняет Петр Флорчак.
Энергоэффективные дома также гарантируются запатентованными окнами и дверями, а их устойчивость к влаге обеспечивается двойной герметизирующей лентой, используемой на заводе.

FOT. FINDREWNO Sp. z o. o

Также будем помнить, что строительный материал - массивные шарики - обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Весной и осенью, когда солнце работает низко, древесина очень хорошо поглощает солнечную энергию, благодаря чему может постепенно выделять ее, например, в холодную ночь, обеспечивая приятную температуру в помещении. В свою очередь, летом, когда солнце светит высоко, крыши защищают бревенчатые дома от перегрева, а стены используют прохладный воздух летних ночей, чтобы сохранять прохладу даже в самые жаркие летние дни.
Все практические аспекты жизни в бревенчатом доме - приятная температура, отсутствие проблем с влажностью, долговечностью, теплом, благоприятным микроклиматом и визуальными аспектами - все, кто жил в таком доме в течение короткого времени, никогда не захотят возвращаться в построенное здание в другой технологии.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.honka.pl

Посещений: 663 | Дата публикации: 2015-11-10

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Результат?