Обзор iPhone 6S

  1. характеристики iPhone 6S
  2. дизайн
  3. экран

Обновление: iPhone 6S больше не доступен от Apple, и есть множество новых альтернатив, таких как iPhone XS, но 6S все еще можно найти в некоторых магазинах и по гораздо более низкой цене, чем когда-то. Вы также можете обновить его до последней версии программного обеспечения - iOS 12.

Шаг Apple iPhone 6S был «единственное, что изменилось, это все», подчеркнув, что он знает, что это телефон очень похож на предыдущую модель.

Это имеет смысл, что Apple будет стараться изо всех сил, чтобы показать это, несмотря на то, что телефон выглядит идентично Айфон 6 , было множество изменений под капотом, которые делают этот привлекательный телефон сам по себе.

Шасси прочнее, камера четче - благодаря новому способу захвата снимков от Гарри Поттера - и даже существует совершенно новый способ взаимодействия с экраном. На бумаге это впечатляющее обновление.

Конечно, сейчас тоже немного. Настолько, что Apple больше не продает iPhone 6S. По стандартам iPhone это можно считать бюджетным вариантом - и это может вас устроить, особенно если учесть, что это все еще солидная трубка, как показывает этот обзор, - но если вы предпочитаете последний и лучший iPhone, вы можете рассмотреть iPhone XS или же iPhone XS Max ,

Или разделить разницу и забрать iPhone XR - новый телефон, но более дешевый, чем у серии XS (хотя он по-прежнему обладает новыми технологиями и функциями, чем iPhone 6S).

Если вы выберете iPhone 6S, то посмотрите на цены около 370 долл. США / 300 долл. США / 630 долл. США за модель объемом 32 ГБ, которая на момент написания статьи представляется наиболее доступной моделью, если вы собираетесь ее купить. новый, а не отремонтированный. Есть также версии на 16, 64 и 128 ГБ.

Есть также версии на 16, 64 и 128 ГБ

Эти цены означают, что iPhone 6S сейчас находится на более низком среднем уровне, но он все еще довольно дорог для телефона, который вышел в 2015 году, поэтому, если вы не настроены на Apple, вы можете также рассмотреть некоторые альтернативы Android, такие как Честь 10 , который предлагает гораздо больше энергии за не намного больше денег.

Конечно, вам не хватает iOS и Apple App Store, между прочим. Вы найдете наш оригинальный обзор ниже, охватывающий все ключевые функции.

характеристики iPhone 6S

характеристики iPhone 6S

Вес : 143 г
Размер : 138,3 х 67,1 х 7,1 мм
ОС : iOS 9 (обновление до iOS 12)
Размер экрана : 4,7-дюймовый
Разрешение : 750 х 1334
Процессор : Apple A9
RAM : 2 ГБ
Память : 16/32/64/128 ГБ
Аккумулятор : 1715 мАч
Задняя камера : 12MP
Фронтальная камера : 5MP

дизайн

IPhone 6S практически идентичен 6 во всех отношениях, когда дело доходит до шасси. Есть некоторые очень тонкие различия, такие как немного более толстая рама и немного больше кучи, но это настолько незначительно, что я продолжал смешивать эти два, когда проводил параллельное сравнение.

Все чехлы подходят и для обоих телефонов, поэтому, кроме небольшого логотипа S на задней панели телефона, никто не заметит, что у вас последний iPhone.

Но многие из вас будут обновлять iPhone 5S, и в этом случае вам нужно быть готовым к действительно большим изменениям дизайна. Металлическое шасси выглядит очень хорошо в руке, с керамическим ощущением снаружи (хотя, если это что-то похожее на 6, то со временем это может потереться, если держать его в кармане с ключами, поэтому вам нужно подумать о том случае, если вы хотите сохранить его в безопасности).

Если вы не готовы совершить скачок в новом, более крупном форм-факторе, у Apple есть новый iPhone SE, чтобы удовлетворить ваши 4-дюймовые желания.

Если вы не готовы совершить скачок в новом, более крупном форм-факторе, у Apple есть новый iPhone SE, чтобы удовлетворить ваши 4-дюймовые желания

Одна из вещей, которую Apple рекламирует, заключается в том, что iPhone 6S сделан из алюминия серии 7000, что является самой сильной вещью, которую он когда-либо использовал в конструкции iPhone. Очевидная связь, которую люди установят, связана с «Bendgate», когда некоторые пользователи утверждают, что их новый телефон развил небольшую кривую в кармане без особого давления.

Считалось, что эти телефоны начинают крутиться, когда их кладут в задний карман и садятся на них. Хотя было доказано, что другие металлические телефоны на самом деле были хуже, когда дело дошло до изгиба, Apple не вышла из спора хорошо.

Поэтому неудивительно, что, хотя компания не признает истинную причину, новый iPhone силен и никогда не согнется с таким давлением. Тем не менее, я чувствую, что мы не должны чувствовать себя счастливыми, наши телефоны больше не гнутся - это кажется одним из минимальных ожиданий от смартфона, а не веской причиной для его покупки.

Передняя часть телефона теперь покрыта новым уровнем прочности, со стеклом, которое гораздо менее подвержено разрушению при падении на пол - теперь это то, что я могу получить. Мы не проверили его в дропе - мы оставим это другому, более смелому рецензенту - если экран сильнее, отзывчивость не падает.

В руке iPhone 6S по-прежнему ощущается как мечта. Даже с дополнительными 14 г на iPhone он кажется легким, простым в обращении и действительно оправдывает свою цену. Самсунг такой же старый Galaxy S7 Edge вызывает такое же чувство, и с ним вы не против потратить дополнительные деньги на более бюджетный телефон.

С точки зрения дизайна, если вы видели iPhone 6, то вы видели 6S. Кнопки регулировки громкости, кнопка питания, переключатель глушителя и динамик находятся в том же месте, что и его предшественник, а решетку внизу очень легко покрыть, когда вы смотрите видео или играете в игры в альбомной ориентации.

Если вы используете 5S, это впереди лиги. Конструкция хорошая, материалы прочные, в кнопках нет покачиваний. Хотя вы, вероятно, никогда не сгибали свой 5S, идея о том, что iPhone 6S сильнее, вероятно, порадует вас, однако ненужное утверждение таково.

Apple не сделала ничего хорошего с дизайном iPhone 6S, но iPhone 6 был настолько хорошо продуманным телефоном, что использование того же шасси не повредит его шансам на успех.

Тем не менее, в сочетании с более высокой ценой и постоянным присутствием iPhone 6, мне бы хотелось, чтобы мы хотя бы видели некоторую переоборудование телефона, чтобы он казался более привлекательным.

экран

Экран на iPhone 6S, кажется, идентичен iPhone 6: мы говорим о 4,7-дюймовом разрешении с разрешением 750p, которое твердо удерживает его в диапазоне «Retina», который фирма дебютировала полностью с Ай фон 4 ,

Сложно оценить дисплей, так как пока он не справляется с разрешением (на самом деле, довольно впечатляюще - телефоны на седьмой по стоимости iPhone 6S предлагают экраны с разрешением 1080p, более дешевый телефон Samsung в четыре раза превышает разрешение 6S, а Sony, по необъяснимым причинам, запустила Телефон 4K) это не сильно ухудшает производительность.

Сложно оценить дисплей, так как пока он не справляется с разрешением (на самом деле, довольно впечатляюще - телефоны на седьмой по стоимости iPhone 6S предлагают экраны с разрешением 1080p, более дешевый телефон Samsung в четыре раза превышает разрешение 6S, а Sony, по необъяснимым причинам, запустила Телефон 4K) это не сильно ухудшает производительность

Дисплей iPhone 6S четкий, яркий, ламинированный под стекло и безумно красочный. Когда я впервые увидел его на iPhone 6, я подумал, что это фальшивая картинка, наклеенная на подставку, такова была ясность в предложении.

Так что использовать то же самое на iPhone 6S имеет смысл - в конце концов, меньшее количество пикселей означает, что он может быть тоньше, а батарея может работать дольше благодаря меньшему количеству пикселей на диске.

Но чего-то не хватает: например, коэффициент контрастности (разница между самыми яркими и самыми темными частями экрана) все еще остается низким, а черные области выглядят немного серыми. В линейке Samsung Galaxy преимущественно используется технология OLED, которая предлагает «настоящие» черные цвета и высокую яркость, а также обеспечивает гораздо лучший визуальный эффект, и это бы подошло для iPhone.

Резкость в параллельных тестах также явно ниже - 326 пикселей на дюйм очень низка даже по сравнению с 401ppi iPhone 6S Plus - и большинство других моделей имеют более 500ppi, чтобы обеспечить действительно, действительно четкие дисплеи.

Учитывая, что в Apple Watch используется технология OLED - и, по общему признанию, она выглядит великолепно - обидно то же самое, что нельзя было сделать с iPhone 6S.

Важно не слишком зацикливаться на разрешении экрана в телефоне - в конце концов, если это не служит цели (эй, Sony?), То это просто расходует заряд батареи. Но индустрия движется дальше, и предлагаемая более высокая плотность пикселей начинает действительно приносить что-то на стол, с приложениями и общим использованием, выглядящими очень точно.

Й, Sony?