Тестируемые Galaxy Watch: Gear S4 под ложным флагом

  1. содержание
  2. Размер: 46 или 42 мм?
  3. Samsung Galaxy Смотреть в картинках
  4. Дизайн и мастерство
  5. дисплей
  6. операция
  7. черты
  8. Оплата с помощью Galaxy Watch невозможна
  9. приложения
  10. срок службы батареи
  11. LTE версия с eSIM
  12. Цена и доступность
  13. Liked нам понравилось
  14. Текущие цены и сделки
  15. Leaderboards
  16. Вы также можете быть заинтересованы

Шестерня S4 превращает Galaxy Watch! Samsung выбрал преемника Gear S3 или Gear Sport для смены имени. Это говорит о радикальных изменениях. В тесте, с другой стороны: Galaxy Watch - скорее осторожное развитие Gear S3, чем радикально новое начало. Samsung последовательно наращивает свои сильные стороны, что сделало его предшественника настоящей альтернативой Apple Watch. Но есть еще несколько слабых мест.

содержание

  1. Размер: 46 или 42 мм?
  2. Дизайн и мастерство
  3. дисплей
  4. операция
  5. черты
  6. приложения
  7. срок службы батареи
  8. LTE версия с eSIM
  9. Цена и доступность
  10. Заключение и альтернативы

С Galaxy Watch анонсировали Samsung в августе 2018 года на подиуме 9 класс новые умные часы. Имя заранее закрутилось в сети и вызвало замешательство. До сих пор часы Samsung назывались «Gear» и работали с собственной операционной системой Tizen. В отличие от этого, южнокорейский производитель продает Android-устройства под маркой «Galaxy».

Таким образом, ходили слухи, что Samsung уходит в отставку Tizen и в будущем на носимых на Google разработанных и основанных на Android WearOS. Но это была ошибка. Новые часы Samsung продолжают работать с Tizen, а точнее с Tizen 4.0. Таким образом, она является законным преемником Gear S3 или показал в прошлом году Gear Sport смотреть. Так что Galaxy Watch - это Gear S4 под неправильным флагом. Он совместим со всеми устройствами Android под управлением Android 5 или выше и iOS с версией 9.0 или выше.

Размер: 46 или 42 мм?

В отличие от Gear S3, Galaxy Watch доступны в разных размерах. У вас есть выбор между 46-миллиметровым корпусом часов и 42-миллиметровой версией, которая на запястье выглядит немного более тонкой. При выборе между 46- и 42-миллиметровой версиями вы должны учитывать и другие факторы, помимо визуального впечатления от часов на запястье.

Samsung Galaxy Смотреть в картинках

Фото 1/8

Внизу Samsung Galaxy Watch оснащен пульсометром. (Источник: netzwelt)

Таким образом, батарея 46-миллиметровой версии почти в два раза больше, что приводит к соответственно большему времени автономной работы. Тем не менее, вы должны не только принять более толстый вид, но и значительно больший вес. При весе 69 грамм 46-миллиметровая версия на целых 20 грамм тяжелее, чем более компактная модель. В тесте это заметно заметно при ношении. Особенно после долгого (рабочего) дня у нас заболело запястье, и мы с нетерпением ждали момента, чтобы снять часы Galaxy Watch.

Только с 42-миллиметровой версией вы также можете выбирать между версией с черным корпусом для часов и вариантом с розовым корпусом. 46-миллиметровая версия доступна только в серебристом цвете. С другой стороны, разница в размере дисплея незначительна. 46-миллиметровая версия предлагает 1,3-дюймовый дисплей, 42-миллиметровая версия - только 1,2-дюймовый экран. Представление или удобочитаемость контента, но это не оказало существенного влияния на тестирование.

Для тестирования Samsung предоставила нам 46-миллиметровую модель в версии Bluetooth. Следующие утверждения относятся, если не указано иное, к этой модели.

Дизайн и мастерство

Внешне Samsung сильно ориентирован на Gear S3 classic, а не на Gear Sport или S3. Хорошее решение, потому что неподвластный времени дизайн подходит для любого случая, будь то во время спортивных или деловых обедов - часы Galaxy Watch могут оставаться под рукой. На первый взгляд, между умными и аналоговыми часами практически нет разницы.

При изготовлении корпуса Samsung полагается на благородные материалы, поэтому корпус часов изготовлен из нержавеющей стали и стекла Gorilla и поэтому достаточно прочен, чтобы простить вам те или иные удары по дверной ручке, перилам лестницы или краю стола. Даже после трех месяцев интенсивного использования наше тестовое устройство не показало никаких признаков износа.

Менее высокое качество, потому что браслет. Умные часы поставляются с силиконовым браслетом, который уменьшает благородное впечатление. Кроме того, можно купить браслеты из металла или кожи. Вы также можете изменить браслеты в зависимости от случая. Вы не привязаны к официальным браслетам от Samsung, но можете прикрепить к часам любой 22-миллиметровый браслет. Смена браслетов возможна без инструментов. Они связаны с корпусом часов с помощью простого механизма щелчка. Все, что вам нужно сделать, это переместить перо, и тогда вам понадобятся ногти.

дисплей

Круглый экран Super AMOLED имеет разрешение 360 x 360 пикселей. Датчик освещенности всегда должен регулировать яркость дисплея в соответствии с окружающей средой. Это сработало почти идеально в тесте. Экран Galaxy Watch легко читался в любой ситуации, в любую погоду и в любое время дня и ночи.

Если вы плаваете с Galaxy Watch, вы можете заблокировать дисплей от нежелательных входов через контакт с водой. Если вы выходите из режима плавания, микрофон и динамики очищаются звуковым сигналом от остатков воды. Поклонники Apple уже знают, что из iPhone 7 ,

Конечно, южнокорейский производитель также предварительно установил на устройство множество различных часовых расписаний, другие можно загрузить из App Store. Так называемые «циферблаты» с любовью создают впечатление, что вы смотрите на настоящие часы.

Южнокорейский производитель уже хорошо показал себя в предыдущих умных часах. Однако чего не хватало в Gear S3 и Co для идеальной иллюзии, так это звуковых эффектов. Теперь это Galaxy Watch от Samsung. Таким образом, умные часы имитируют тиканье секундной стрелки при желании. Тем не менее, вы должны сначала активировать эту настройку, она отключена на заводе. Также доступно только для циферблатов с секундной стрелкой.

В тесте галочка звучала очень реалистично, но она была слышна только при включении дисплея. Идеальной иллюзией аналоговых часов является Galaxy Watch, так что пока нет. Samsung, вероятно, опасается, что постоянный тик будет слишком перегружать батарею часов.

операция

Основным элементом управления Galaxy Watch является вращающийся безель. Если вы поверните его против часовой стрелки, вы будете получать полученные уведомления. Если повернуть панель по часовой стрелке, вы получите больше меню и обзоров - например, обзор ваших шагов, предпринятых в течение дня, и потребляемых калорий. Дисплей сенсорный. Пункты меню или приложения, которые вы называете так, нажимая пальцем.

Кроме того, Galaxy Watch имеет две кнопки на правом краю корпуса. Сверху вы возвращаетесь на один шаг меню. Нижняя кнопка действует как домашняя кнопка и кнопка включения / выключения. Рабочая концепция убедительна. С рамкой вы безошибочно перемещаетесь по меню.

К сожалению, меню не всегда бросается в глаза и многие опции не сразу доступны для пользователя. Так, например, тиканье часов можно активировать только в настройках циферблата. В разделе «Звук» или «Дисплей» нет ссылки на эту опцию. Чтобы активировать ежедневный брифинг, объявленный как функция, пользователи должны активировать несколько параметров в настройках. Это проще, Samsung!

черты

Благодаря встроенному пульсу и альтиметру, а также Bluetooth и модуль GPS Galaxy Watch - настоящий универсал. Galaxy Watch может сделать для вас следующее:

  • Считать шаги
  • Спортивные мероприятия, такие как бег и плавание
  • Показать сообщения, полученные на смартфоне.
  • Воспроизведение музыки (опционально с MP3 или Spotify)

Утром и вечером часы также предоставят вам самую важную информацию (погода, встречи) по запросу на день вперед. Функциональность часов практически идентична функциональности предшественника. По сравнению с Gear Sport и Gear S3 только детализация улучшений. Теперь часы распознают до 39 различных типов тренировок и их комбинаций. Это сработало в тесте, но не всегда надежно. Если вы хотите убедиться, что ваша активность записана, вам следует начать отслеживание вручную. Что против этого: в связи с приложением Samsung Health предлагает функции Galaxy Watch, о которых мы знаем только из более дорогих спортивных часов - об автоматическом обнаружении поломок.

Оплата с помощью Galaxy Watch невозможна

Чего не хватает Galaxy Watch по сравнению с конкурентами, так это умения бесконтактно расплачиваться умными часами. Теоретически часы Samsung приносят спасибо чип NFC Технически говоря, все идет вместе с этим, но это зависит от поддержки программного обеспечения. Это платежный сервис Samsung Samsung Pay недоступно в Германии.

Бесконтактная оплата: как это работает Продавец-консультант Системы, точки приема и устройства с одного взгляда Бесконтактная оплата больше не является мечтой о будущем, даже в Германии. Netzwelt сообщает вам, где вы можете расплатиться в этой стране с помощью мобильного телефона через NFC, что вам нужно для этого и насколько это безопасно. Читать сейчас

Другие провайдеры, такие как Google Pay или сберегательные банки не предоставляют свои приложения для бесконтактных платежей для системы Tizen, установленной на Galaxy Watch. Это может измениться в ближайшие несколько месяцев, если Samsung Pay официально запустит в Германии.

приложения

Вы можете расширить функциональность часов с помощью приложений. Вы можете установить их через Samsung App Store Galaxy Apps. Установка может быть произведена либо напрямую через часы, но более удобно магазин копается в приложении Gear Manager на смартфоне. Тем не менее, выбор известных приложений очевиден по сравнению с конкурентами Apple или Google. Они редко встречаются в каталоге, большинство приложений предоставляются небольшими разработчиками, но обычно только за плату.

с Strava и MyFitnessPal но по крайней мере два популярных приложения для спортсменов доступны для бесплатного скачивания. Вы можете передавать музыку через Spotfiy А благодаря новостному приложению n-tv вы также будете в курсе последних новостей Galaxy Watch, посвященных мировым событиям. Кроме того, во время просмотра этого предложения у нас есть удаленное приложение для VLC плеер , навигационное приложение Здесь мы идем и приложения из американских СМИ Bloomberg и New York Times обнаружили. Runtastic, Google Maps или Facebook Messenger отсутствуют.

Если вы переключитесь со старых смарт-часов Samsung на новую модель, вы сможете продолжать использовать существующие приложения. Все ранее доступные приложения Tizen в соответствии с Samsung совместимы с Galaxy Watch.

срок службы батареи

Gear S3 убедил нас в тесте уже с приличным временем автономной работы. Этот Samsung хочет улучшить преемника еще. Для этого южнокорейский производитель разработал чрезвычайно экономичный процессор Exynos для часов. Он должен учитывать 46-миллиметровый вариант сроков до недели. Наш тест подтвердил значение. Фактически это достигается только в том случае, если часы используются в «автономном режиме» без подключения к смартфону. При активированном соединении Bluetooth батарея разряжалась через три-четыре дня, в зависимости от интенсивности использования.

В 42-миллиметровой версии время работы на бумаге уже намного короче, поскольку Samsung использует только меньшую батарею. Galaxy Watch заряжается без проводов через магнитную зарядную станцию, которая входит в комплект поставки. Полная зарядка занимает около двух часов. Светодиод на станции информирует вас о текущем состоянии. Кроме того, Samsung также предлагает зарядное устройство Duo Charger, которое позволяет одновременно заряжать SmartWatch и мобильный телефон. Дуэт Charger стоит в торговле едва ли 70 евро.

LTE версия с eSIM

Часы Galaxy Watch доступны в Германии не только в версии Bluetooth, но также и в варианте LTE. Он также может получать уведомления или звонки без смартфона в кармане. Вместо физической SIM-карты Samsung использует LTE на виртуальной SIM-карте. ESIM называется. Таким образом, громоздкая установка SIM-карты исключается.

Пока можно использовать Galaxy Watch LTE, но только в сочетании с контрактом с Vodafone, телекоммуникацией или O2 или бренды Telefonica Blau.de и Ay Yildiz. Пока что это единственные поставщики мобильных услуг в Германии, которые поддерживают новый eSIM. ESIM для пользователей с предоплатой еще не существует.

С Vodafone, O2 и German Telekom не требуется дополнительного контракта для Galaxy Watch, вместо этого ваша SIM-карта из вашего контракта на портативное радио клонируется и предоставляется как eSIM. В профессиональных кругах здесь говорят и о Multi-SIM , Таким образом, вы можете связаться по часам с того же номера, что и по мобильному телефону. Blau.de и Ay Yildiz, с другой стороны, предлагают eSIM только как одну SIM-карту. Это означает, что вам понадобится дополнительный контракт на часы, а также другой номер телефона.

Цена и доступность

Galaxy Watch поступит в продажу в Германии с начала сентября 2018 года. Помимо различных магазинов Samsung также предлагает часы в собственном интернет-магазине. Кроме того, версия LTE также будет доступна у операторов мобильной связи Deutsche Telekom, Vodafone и O2. Цены составляют 309 евро для Bluetooth и 379 евро для варианта LTE, если вы выбираете 42-миллиметровую модель. 46-миллиметровая версия стоит 329 или 399 евро.

Отличное оборудование, длительное время автономной работы, умеренная экосистема 8.8 / 10

За исключением возможности платить с умными часами, Galaxy Watch предлагает все, что пользователи хотят от современных умных часов. Как и его предшественники, часы демонстрируют заряд аккумулятора выше среднего. Пока аппаратные средства убедительны, Samsung следует срочно стрелять в экосистему. В дополнение к отсутствию функции оплаты, мы пропускаем тестирование и многочисленных известных приложений.

Liked нам понравилось

  • длительное время автономной работы
  • опционально доступен в 46 или 42 миллиметрах
  • опционально доступен с модемом LTE

 нам это не понравилось

  • коренастый дизайн
  • малоизвестные приложения
  • В настоящее время бесконтактная оплата невозможна с Galaxy Watch
  • Навигация по меню не всегда понятна

9,0 / 10

дизайн

Дизайн Как выглядят часы? Есть варианты? Эти и другие вопросы по оптике оцениваются по пункту Дизайн.

9,0 / 10

обработка

Обработка Как чувствуют часы? Какие материалы были использованы? Водонепроницаемы ли часы? - Эти вопросы отвечают и оцениваются здесь.

8,0 / 10

функциональность

Функциональность Что могут сделать часы? Нужен ли ей смартфон для различных задач или она тоже может работать самостоятельно? Часы работают хорошо? Можно ли читать дисплей даже в сложных условиях освещения? Мы уточняем и оцениваем это с точки зрения функциональности.

10/10

срок службы батареи

Срок службы батареи Как быстро часы должны вернуться к розетке? Сколько времени занимает зарядка часов? Мы отвечаем, что под сроком службы батареи.

8,0 / 10

совместимость

Совместимость Можно ли использовать часы только с определенными устройствами? Нужны ли ему конкретные модели от одного производителя или он доступен для всех смартфонов и планшетов на рынке?

Информация о тестируемом продукте

Образец обзора был предоставлен компанией Samsung на три месяца в аренду от Samsung.

Подробнее о том, как мы работаем с тестируемыми продуктами, как мы их тестируем, а также общее руководство для нашей редакционной команды можно найти в наши принципы прозрачности ,

Текущие цены и сделки

Все цены включают НДС и, если применимо, плюс стоимость доставки. Подробную информацию о предложениях можно найти на соответствующем сайте / магазине.

€ {product_price}

{} Product_price_difference

{} Product_shipment

{product_available} 

 Заказать сейчас

 Заказать сейчас

{shop_rating_stars} ({shop_rating_count})

{product_available_text} {shop_shipping_text}

рейтинг читатель

Здесь вы можете сами оценить продукт Samsung Galaxy Watch .

Рейтинг читателей составляет 8 из 10 возможных баллов при 230 поданных голосах.

 Спасибо за ваш рейтинг!


Leaderboards

Samsung Galaxy Watch был в следующем SmartWatch -Больше списки отсортированы.

Kaufberatung: лучшие умные часы в сравнении Bestseller Различные операционные системы, несколько моделей и не все совместимы с каждым смартфоном. Если вы хотите купить умные часы, это не всегда легко. Наш список лидеров поможет вам найти правильные умные часы. В таблицу лидеров

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


6 записей

6 захватывающих носимых на MWC 2019

На конгрессе Mobile World в Барселоне производители представят не только новые смартфоны, но и умные часы, фитнес-трекеры и другие носимые «компьютеры». Мы ...

 Нажмите здесь

Размер: 46 или 42 мм?
Есть варианты?
Какие материалы были использованы?
Водонепроницаемы ли часы?
Нужен ли ей смартфон для различных задач или она тоже может работать самостоятельно?
Часы работают хорошо?
Можно ли читать дисплей даже в сложных условиях освещения?
Сколько времени занимает зарядка часов?
Нужны ли ему конкретные модели от одного производителя или он доступен для всех смартфонов и планшетов на рынке?