Стойкие цвета на кухне и в ванной

Dulux представляет новую латексную эмульсию для стен и потолков Dulux® Kitchen and Bathroom на польском рынке. Создает прочное покрытие, устойчивое к плесневым грибкам, которое не проникает внутрь влаги или жира. Использование этих красок гарантирует, что окрашенные ими стены можно мыть без страха, не повреждая их.

Dulux представляет новую латексную эмульсию для стен и потолков Dulux® Kitchen and Bathroom на польском рынке Dulux представляет новую латексную эмульсию для стен и потолков Dulux® Kitchen and Bathroom на польском рынке. Создает прочное покрытие, устойчивое к плесневым грибкам, которое не проникает внутрь влаги или жира. Использование этих красок гарантирует, что окрашенные ими стены можно мыть без страха, не повреждая их.

Использование этих красок гарантирует, что окрашенные ими стены можно мыть без страха, не повреждая их

Краска для кухни и ванной Dulux® имеет новую палитру из 12 цветов, особенностью которой является способность гармонично сочетать похожие или одинаковые цвета с наиболее популярными цветами Dulux® Colours of the World. Благодаря выбранному таким образом поддону кухня, открытая для гостиной, может быть окрашена в такой же или похожий оттенок.

Информация о продукте:

Количество доступных цветов: 13 (12 + белый)
Доступные цвета: пастельный жасмин, золото Египта, солнечный поцелуй, сочный персик, тропический апельсин, малиновый прилив, магнолия, кафе латте, фисташка, альпийский луг, голубой рассвет, голубое облако и белый.
Объем: до 14 м2 / 1 литр
Емкость и цена: 2,5 л - около 67 злотых


{mosloadmodule mod_firmy}