PIWNICA WÓJTOWSKA приглашает вас на блюда польской и международной кухни

PIWNICA WÓJTOWSKA

приглашает на блюда польской и международной кухни

PIWNICA WÓJTOWSKA - самый старый ресторан в Кросно. Он расположен в историческом многоквартирном доме пятнадцатого века в очаровательном старом городе Кросно. Она открыла свои двери в 1974 году и с небольшими перерывами принимает многих уважаемых гостей, в том числе из мира культуры и науки, PIWNICA WÓJTOWSKA - самый старый ресторан в Кросно политика.

С мая 2017 года новые владельцы - Давид Войтас со своей семьей и Агата Фористек - хотят установить новую, добрую традицию PIWNICA WÓJTOWSKA. Как они подчеркивают, они с самого начала влюбились в это уникальное место. - Мы работали над вводом помещения в эксплуатацию в течение трех месяцев. Это стоило много работы, энергии и времени. Но мы, конечно, не сожалеем и испытываем удовлетворение, тем более, что не все верили, что мы можем преодолеть все трудности, - говорят Агата и мистер Давид. Вы должны положиться на то, что вы делаете, и из этого предположения выходят новые владельцы. В старинных, стильных интерьерах, в атмосфере прошлых веков владельцы рекомендуют блюда польской и международной кухни. Давид Войтас много лет работал в Лондоне, где руководил множеством ресторанов. Однако он хотел вернуться в Польшу и попробовать свои силы здесь. Поэтому, помимо продолжения польской традиции, он идет в направлении, которое он создал за рубежом. В меню не должно быть пропущено "wójtowsku", который подается здесь с самого начала, или "пироги" С мая 2017 года новые владельцы - Давид Войтас со своей семьей и Агата Фористек - хотят установить новую, добрую традицию PIWNICA WÓJTOWSKA картофель по-русски с бархатной грибной начинкой и салатом ". - Люди, которые были здесь 20-30 лет назад, хотят попробовать эти блюда. Они приходят, они помнят с чувством. Они показывают это сейчас своим детям или внукам, - говорит А. Фористек. Существует также традиционная кухня "Бабушка Ани", то есть мистер Давид.

Неповторимый вкус - это «бабушкины пельмени», «бабушкины голуби с грибным соусом» или «бабушкин чизкейк, теплый с персиками». Есть также новинки, эффект работы г-на Давида в Лондоне, то есть сочетание польских ароматов с зарубежными. Среди этих блюд, среди прочего, форель из духовки, приправленная травяным маслом, свиная шейка с трюфельным соусом, куриное филе в соусе терияки и стейк с сочной говядиной из польской говядины, кукурузой в початках и соусом шеф-повара. В меню также есть пицца.

P IWNICA WÓJTOWSKA организует банкеты для компаний, случайные вечеринки, встречи в палатах и семейные обеды в воскресенье. На территории отеля может быть организована вечеринка до 70 человек.

Есть три независимых комнаты и детский уголок. Владельцы также поощряют многочисленные акции. С понедельника по четверг предлагается скидка 10%; для детей, студентов и студентов, бесплатные и 20% скидка; и для заказов на вынос - 30% скидка на пикап в квартире. Специальная акция ждет поклонников Кросненского шлака. Каждый, кто прибывает в ресторан с проездным билетом или абонементом, может рассчитывать на сюрприз.


Агата Фористек и Давид Войтас приглашают вас в Piwnica Wójtowska

Агата Фористек и Давид Войтас приглашают вас в Piwnica Wójtowska

КРОСНО, ул. Маркет 7

тел. 665 575 282; 13 43 188 18

Поставьте нам лайк на фейсбуке - Piwnica "Wójtowska"

Платный рекламный материал