Современный декор дома: Fence House

  1. Мой дом, моя крепость - комфортная жизнь у вас под рукой
  2. Защитите модернизм от забвения - современный декор дома
  3. Предметы интерьера дома - футуристические мотивы
  4. Модные предметы интерьера - балки и бетон
  5. Современные интерьеры - аранжировки и детали

За застекленной стеной в коридоре стоит гоночный автомобиль, полки, построенные из старых балок и старого дерева в сочетании с бетоном и стеклом. Необычный дом в окрестностях Познани был спроектирован архитекторами из режима: линейный офис.

Мой дом, моя крепость - комфортная жизнь у вас под рукой

В Боровце под Познанью закончилось строительство Заборного дома. Название (забор - забор, забор) не случайно, инвесторы были заинтересованы в уединении и дом отворачивается от улицы. Архитекторы из режима: канатный офис ограничил количество окон до минимума, необходимое остекление покрыто ставнями или зеленью. Минималистское расположение окон может удивить вас. Только серый комок гаража отсутствует. Расположен наклонно к фасаду, так как бастион защищает вход в здание. Низкая стена, ворота, металлические ограждения создают дополнительные барьеры. Фасад сада с большим остеклением и открытой террасой выглядит совершенно иначе.

пресс материалы пресс материалы

Защитите модернизм от забвения - современный декор дома

Фасад отделан серым листом и белой штукатуркой. Дизайнеры последовательно придерживались этих двух цветов, но они разнообразили счета. Площадь дома превышает 290 кв. Чтобы блок не казался слишком большим, он был разделен на две части. Это способствует освещению салона. Крылья были покрыты двускатной крышей, в соответствии с условиями плана развития.

пресс материалы пресс материалы

Отдел имеет функциональное обоснование, на первом этаже можно было выделить зоны для родителей и для детей. Первый этаж является общей частью.

пресс материалы пресс материалы

Предметы интерьера дома - футуристические мотивы

Гараж больше гостиной? В Великопольском доме это решение оказалось оптимальным. В гараже есть место для двух автомобилей, велосипедный уголок, отдельное подсобное помещение с полками и, прежде всего, специальное место для впечатляющего автомобиля с красным кузовом. Автомобилем можно любоваться из коридора. В стене, разделяющей комнату, было установлено окно, достаточно большое, чтобы можно было увидеть всю машину. Внутри дома блестящий автомобиль выглядит так, будто он помещен в витрину. Коридор со стенами, отделанными архитектурным бетоном, образует коммуникационную ось дома и прорезает его через середину. Он ведет от входа на садовую террасу. С одной стороны есть гараж и гостиная, а с другой - кабинет с небольшой ванной комнатой, кладовая, столовая и кухня, выходящая в сад.

пресс материалы пресс материалы

Модные предметы интерьера - балки и бетон

Лестница со стеклянными перилами ведет на второй этаж. Одно из крыльев для родителей. У хозяев есть квартира со спальней, ванной комнатой и туалетом, библиотека и балкон над кухней.

пресс материалы пресс материалы

На противоположной стороне коридора есть офис, прачечная и, прежде всего, детская зона. Детская комната, как матрешка, скрывает еще два дома. Разработано архитекторами из офисного режима: веревочные кровати имеют ограждения с двускатной крышей и окнами, напоминающими немного самого дома. Наклонные линии крыши вписываются в комнату - в комнате нет потолка, только открытая ферма крыши.

пресс материалы пресс материалы

Дизайнеры с удовольствием противопоставляют старое и новое. Современные интерьеры ( минималистичные композиции ) плавно соединяются с деревянными элементами. Мебель из тяжелых балок, библиотека и стол выглядят особенно эффектно. Древняя древесина поступает из одного из многоквартирных домов Познани, была сохранена при сносе и подвергнута творческой переработке.

пресс материалы пресс материалы

Твердые раздвижные двери (современные устройства) сделаны из массивных досок и стали , как будто их просто перенесли из сарая в Великопольске. В качестве строительного материала для стены в столовой использовалось серое, живописное дерево. Закрытая комната выделяет уютную комнату, когда она открыта, там достаточно места для встречи с друзьями. Тепло выразительный материал был объединен, среди прочего из архитектурного бетона, для изготовления столешниц на кухне и облицовки стен.

пресс материалы пресс материалы

Современные интерьеры - аранжировки и детали

Экономное оборудование и дизайн интерьера, отделка стен были разбиты с выразительными деталями. Двойное зеркало в виде больших очков, желтое кресло среди серой мебели или изящные светильники из металлической сетки притягивают взгляд благодаря нейтральному фону. Интерьеры извлекают выгоду из этой заботы, но их привлекательность прежде всего определяется открытием дома к окружающей среде. Большая гостиная через панорамные окна находится под влиянием большого количества естественного света, и в то же время сад и сосновый лес, окружающие участок, были выставлены.

пресс материалы пресс материалы

Эффективные дизайнерские решения интерьера выделяют Fence House, но для архитекторов самым важным было функциональность и адаптация к потребностям пользователей.