Обустройство зала в скандинавском стиле

  1. Что должно быть в зале?
  2. Обустройство зала в скандинавском стиле
  3. А как насчет украшений?

Хотя погода в этом году балует нас на данный момент, мы неизбежно приближаемся к календарной зиме, которая, вероятно, как и каждый год, даст нам немного снега. Помимо радости детей, снег неизбежно ассоциируется с плохой погодой и грязью вокруг, особенно в коридоре. Вот почему сегодня я хотел бы посвятить ему какое-то пространство, потому что мне кажется, что с ним часто обращаются с пренебрежением. Поэтому я покажу вам несколько обустройства зала в скандинавском стиле.

Что должно быть в зале?

Прежде чем мы начнем задумываться о том, как должен выглядеть скандинавский зал, мы должны ответить на вопрос о том, что следует искать в таком зале. Наиболее важными элементами на мой взгляд являются: вешалка для верхней одежды и полка для обуви.

Предмет спора - сколько должно быть обувных шкафов. По моему опыту, чем больше, тем лучше. Особенно, когда в доме живут несколько женщин. Было бы хорошо предоставить каждому члену семьи отдельный шкафчик, потому что благодаря этому будет легче контролировать порядок, и никто не будет нервно обыскивать все шкафы в поисках своих любимых высоких каблуков или кроссовок.

В зале также может быть нехватка зеркала, которое вы можете увидеть перед выходом из дома. Я сторонник больших зеркал, в которых ты видишь всю свою фигуру. Однако если места недостаточно, потому что мы хотим использовать нижнюю часть стены на полках для обуви, тогда достаточно зеркала немного меньших размеров. Тем не менее, я думаю, что даже самое маленькое, но все же зеркало является абсолютным, должно быть в зале в каждом стиле, особенно в скандинавском стиле.

В этот момент я хотел добавить, что зеркало в прихожей все еще выполняет вторую функцию. А именно, это помогает оптически увеличить пространство. Стоит помнить, тем более что польские коридоры - это не большие входные коридоры, а узкие и маленькие комнаты. Зеркало поможет вам добавить простора, и весь интерьер наверняка выиграет от этого.

Под зеркалом находится идеальное место для вешалки / полки для сумок и ключей, которую мы убираем сразу после возвращения домой. В зале моей мечты также был комод, в котором можно было бы хранить шарфы, шарфы, перчатки и шапки, которые нужны каждую осень и зиму.

Посмотреть в магазине:

Хотя погода в этом году балует нас на данный момент, мы неизбежно приближаемся к календарной зиме, которая, вероятно, как и каждый год, даст нам немного снега

передвижной настенный светильник для спальни

передвижной настенный светильник для спальни

Ключи вешалка

Ключи вешалка

сиденье

Когда зал немного больше, там также может быть место для закрытого гардероба, в котором мы будем хранить неиспользованные пальто и куртки. Также в шкафу может быть место для специальных полок для хранения обуви.

Однако гардероб не может заменить вешалки для верхней одежды, которую мы вешаем сразу после входа в дом. Трудно представить, что мы положили мокрое пальто или пиджак в гардероб. Такой функционально обустроенный коридор поможет поддерживать порядок, и после входа в дом мы не будем натыкаться на бесчисленное количество обуви наших домочадцев.

Обустройство зала в скандинавском стиле

Совпадают ли описанные мной функции зала со скандинавским стилем? Да, хотелось бы даже кричать, потому что еще раз подчеркиваю, что функциональность является руководящим принципом в Скандинавский стиль , Он должен быть простым, функциональным, но элегантным и стильным. Так что вы выбираете мебель для прихожих в скандинавском стиле?

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

Галерея для подсветки изображений

Галерея для подсветки изображений

Тресси стол

Тресси стол

Вешалка для одежды

Лучше всего найти золотую середину между простотой, эстетичностью, приятным дизайном и функциональностью. Именно поэтому в прихожей в скандинавском стиле стоит поставить интересную форму в виде обувного шкафа, вешалка для дизайнерских крючков или зеркало в интересной форме.

Вы должны помнить, что, несмотря на скандинавскую приверженность функциональности, они также ценят хороший дизайн. Так что не соглашайтесь на первый лучший крючок для одежды, но сделайте некоторые проблемы и ищите что-то более сложное. Благодаря этому зал станет не только местом использования, но и дополнит дизайн интерьера всего дома.

А как насчет украшений?

Зал, описанный выше, может показаться немного скучным, но есть совет. Достаточно выбрать лампы для зала в скандинавском стиле, которые не только разнообразят простое и функциональное пространство, но и добавят свет, необходимый в этом месте. Это могут быть, например, бра, которые дают направленный свет зеркалу и рассеивают их в других местах.

Освещение прихожей в скандинавском стиле имеет еще одну функцию. Как я уже говорил много раз, яркие интерьеры кажутся больше. Вот почему стоит позаботиться о соответствующих светильниках, которые сделают зал не мрачным. Благодаря им он станет дружественным пространством, приглашающим просто с порога.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

Антон вешалка полка

Антон вешалка полка

Сюзанна белая консоль

Сюзанна белая консоль

фонарь фонарь

Чтобы разнообразить интерьер и добавить к этому что-то, стоит подумать и об отделке стен. В зале в скандинавском стиле будет идеально дизайнерские часы , красочная графика или семейная фотогалерея. Как обычно в скандинавском стиле, вы можете повесить свои фотографии в соответствии со своими предпочтениями, и вам не нужно придерживаться каких-либо жестких ограничений. Таким образом, вы можете повесить графику одного размера и в ряд, а также поиграть с размерами фотографий в различные кадры и создать необычную композицию.

Необычным украшением также может стать вешалка с фартуками или шарфами. Их цвета, различные текстуры и размеры могут создать уникальную композицию, присутствие которой поднимет настроение коридору.

Увидев это вдохновение, у меня уже появилась мысль о небольших изменениях в моем зале. У меня есть план добавить немного больше света, купить дополнительную лампу и заменить зеркало на большее, потому что я знаю, что благодаря этому мой зал станет больше. Вы тоже об этом думаете? Какие фотографии вдохновили вас больше всего?

Что должно быть в зале?
Что должно быть в зале?
Так что вы выбираете мебель для прихожих в скандинавском стиле?
А как насчет украшений?
Вы тоже об этом думаете?
Какие фотографии вдохновили вас больше всего?