Мы ждем поток фотографий с компьютеров в Instagram - вы можете добавлять фотографии через браузер в мобильной версии

Instagram позволяет добавлять фотографии на сайт через браузер в мобильной версии. Так какой смысл, если обмен фотографиями в обычном режиме браузера на рабочем столе все еще заблокирован? В этом нет проблем - установите расширение, которое позволит браузеру работать в мобильном режиме. А потом ... МУАХАХАХА!

Пока что пользователи используют Instagrama в версии браузера - будь то мобильный или на компьютере - они могли только искать пользователей и фотографии, просматривать и лайковить их и отображать уведомления. Однако теперь Facebook, владелец сайта с (уже не всегда) квадратными фотографиями, внес существенное изменение, которое может оказать глубокое влияние на то, как некоторые люди будут делиться фотографиями в своих профилях. Пока что пользователи используют   Instagrama   в версии браузера - будь то мобильный или на компьютере - они могли только искать пользователей и фотографии, просматривать и лайковить их и отображать уведомления

Итак, в марте Instagram начал тестировать опцию, которая позволяет пользователям мобильных браузеров загружать фотографии на сайт и искать его коллекции, используя функцию «Обнаружение». Теперь это доступно каждому. Вы по-прежнему не можете загружать видеофайлы, добавлять фильтры к фотографиям , публиковать истории или отправлять личные сообщения, но это по-прежнему большое изменение.

В принципе, он позволяет использовать базовые сегменты веб-сайта для тех, кто имеет «худший» доступ к Интернету - Instagram с помощью мобильного браузера отнимает меньше системных ресурсов, чем приложение, не загружает столько данных. Этот шаг является естественной стратегией для разработки портала с фотографиями, 80% из которых - люди за пределами США.

И это самое правильное направление, потому что если бы куда-то лучше подходил Instagram, то только тогда, когда у многих людей есть доступ к Интернету, но качество мобильных соединений низкое, устройства неэффективны, а процент людей, путешествующих по сети, по-прежнему много для настольных компьютеров.

Изменения в Instagram также являются небольшой (но все же) калиткой для тех создателей и увлеченных адептов фотографии, которые делают снимки «серьезными» камерами, затем обрабатывают их в настольных программах, переносят на мобильные устройства и затем бросают на веб-сайт. Это правда, что в настоящее время этим занимается сравнительно небольшая группа пользователей, но теперь весь процесс будет намного проще - благодаря соответствующему плагину, установленному в браузере, который позволит просматривать Интернет, как на смартфоне.

Это правда, что в настоящее время этим занимается сравнительно небольшая группа пользователей, но теперь весь процесс будет намного проще - благодаря соответствующему плагину, установленному в браузере, который позволит просматривать Интернет, как на смартфоне

Я не думаю, что это плохо. Во многих отношениях это даже хорошо, потому что люди, влюбленные в фотографию, имеют лучший «вход» на портал. Обычно работа таких людей эстетична и сложна, потому что эти люди знают, что они делают. Тем не менее, мобильные консерваторы, которые до сих пор не могут смириться с тем, что фотографии больше не квадратные и думают, что их нужно делать только с помощью смартфона, могут чувствовать себя некомфортно, зная, что все больше и больше фотографий будут поступать с компьютеров.

Только ... кого-нибудь действительно волнует?

источник: TechCrunch

Так какой смысл, если обмен фотографиями в обычном режиме браузера на рабочем столе все еще заблокирован?
Кого-нибудь действительно волнует?