Они косили траву на снежной площади

  1. Будем ли мы весной идти снег?
  2. GZDiZ: Косили, потому что они были разграблены

Рабочие косят траву на площади в Новом порту. фот. ФГУ Новый Порт

Ошибка, чрезмерная усердие или необходимость использовать средства для поддержания зелени до конца уходящего года? Жители Нового порта задаются вопросом, что стало причиной того, что в четверг в Square их. Fr .. Gorecki Ошибка, чрезмерная усердие или необходимость использовать средства для поддержания зелени до конца уходящего года Они косили ... траву.


Сотрудники, с которыми познакомился господин Петр , администратор сайта ФГУ Новый Порт на Фейсбуке Ни низкая температура, ни снег, падающий на снег, вас не беспокоили. Вид - допустим, - довольно странный, как в конце ноября.
- Ну, наконец, у нас есть травка, - написал Петр в описании картины, размещенной на сайте социальной сети. «Я встречал их до полудня, но, как я слышал, джентльмены косили траву несколько дней назад. Я не знаю, являются ли они сотрудниками Гданьской дорожно-зеленой комиссии или других муниципальных образований, но я предполагаю, что это кто-то из них, потому что вся площадь принадлежит городу.

Будем ли мы весной идти снег?


Вид рабочих, косящих траву в то время, когда их коллеги уже занимались уборкой снега с тротуаров и разбрызгиванием соли на улицах, вызвал бодрость среди интернет-постояльцев.
- Средства, выделенные на покос, должны использоваться до конца 2018 года. Бареджа вечно жив, - прокомментировал г-н Томаш .
- Looohhhooo. Пусть они оставят эти деньги на уборку снега, потому что, как обычно, зима их удивила, - добавила г-жа Малгожата .
- Давай оставим уборку снега весной, - предложил Кароль .
Интересно, что летом жители Нового порта не могли дождаться коммунальных услуг, в частности, вырубая полуметровые сорняки, растущие в городских районах. вдоль ул. Освобождение. В ответ на запрос Беата Дунаевска, президент Веслав Белавский он ответил, что они так называемые «неуправляемые зеленые зоны» и не находятся в постоянном обслуживании муниципальных служб.

GZDiZ: Косили, потому что они были разграблены


На этот раз их взгляд заставил всех ошеломиться. Как оказалось, работники косили траву, чтобы облегчить их работу.
- В четверг в Новом порту от нашего имени были проведены уборочные работы, состоящие в сгребании листьев. Сотрудники, чтобы облегчить свою работу, косили сгустки травы, что для посторонних могло бы выглядеть как скашивание травы, с которой мы сталкиваемся летом. Конечно, погода не позволяет выполнять такой объем работы, это была лишь изобретательность сотрудников компании, действующих от нашего имени, - объясняет пресс-секретарь GZDiZ Магдалена Кильян .

Будем ли мы весной идти снег?
Будем ли мы весной идти снег?