Зеленый поликарбонат Agro Standard 3x6x2,1 (18м2)

  1. Описание продукта Выращивание растений на приусадебных участках или участках ограничено теплыми периодами....
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Выращивание растений на приусадебных участках или участках ограничено теплыми периодами. Если мы хотим продлить это время, стоит выбрать теплицу. Благодаря теплице поликарбоната Agro-Standard 3,6х2,1 (18 м2) мы сможем собирать урожай практически круглый год, а также будем защищать растения от вредного воздействия неблагоприятных погодных условий.

Для поликарбонатной теплицы Agro-Standard требуется организация около 18 м2 площади, ее размеры 3 x 6, 2.1. Таким образом, у нас достаточно места для организации выращивания нескольких видов овощей или цветов. Конструкция теплицы выполнена из оцинкованной стали с квадратным профилем . Ему была придана арочная эстетическая форма. Высококачественные поликарбонатные листы размещаются на металлической конструкции, которая защищает интерьер от слишком большого количества солнца, сильного ветра или снега (он может выдерживать нагрузку до 80 кг на м2).

Производитель теплиц уделяет большое внимание его функциональности. В передней и задней стенке была установлена ​​дверь для большей простоты использования . Помимо того, что они позволяют вам свободно перемещаться внутри, они позволяют вам обеспечить правильную циркуляцию воздуха. Дополнительные вентиляционные отверстия, расположенные в дверце теплицы из поликарбоната Agro-Standard 3х6х2,1, дают еще больший контроль над температурой и циркуляцией. При необходимости мы можем принять решение о дополнительном вентиляторе, который будет в боковой стенке. Также было обеспечено отсутствие влаги внутри. Теплица очень плотная, несмотря на множество отверстий .

Теплица очень плотная, несмотря на множество отверстий

Если во время совершенствования мы поймем, что нам нужно больше места внутри, мы сможем расширить здание без проблем . Достаточно купить оцинкованные рамы и поликарбонатные листы. Один модуль продлит теплицу еще на 2 метра.

Теплицу можно установить на деревянной основе, а также вырыть в землю с помощью ножек, входящих в комплект.

Преимущества теплицы Агро - Стандарт:

  • легкая, простая в сборке конструкция
  • возможность расширения / расширения теплиц
  • светопропускание поликарбоната
  • прочные и долговечные строительные материалы
  • Коррозионная стойкость
  • устойчивость к сильным снеговым нагрузкам до 80 кг / м².
  • устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, в том числе от -40˚C до + 130˚C
  • устойчивость к органическим и химическим агентам, используемым для защиты растений, а также к кислотам, основаниям и солям
  • нет необходимости в дополнительном обслуживании элементов
  • материалы, из которых была изготовлена ​​теплица, являются экологически чистыми

Доставка и сборка мебели:

Теплица доставляется через курьерскую компанию и предназначена для самостоятельной сборки . В комплект входят инструкции на польском языке.

Инструкция по сборке на польском языке: Агро-Стандарт

Теплица должна быть постоянно закреплена на земле (бетонные плиты, кирпич или литой фундамент) - мы оставляем решение за вами.

гарантия:

Производитель предоставляет 3-летнюю гарантию на раму и 5 лет на поликарбонат.

Гарантия распространяется на все производственные и материальные дефекты. Он не распространяется на повреждения, вызванные коррозией элементов изделия или чрезмерной снеговой нагрузкой.

Гарантия истекает через:
- в случае несоблюдения правил сборки
- в случае несоблюдения требований по эксплуатации теплицы
- если теплица используется не по назначению
- в случае форс-мажора (стихийного бедствия)
-при отсутствии паспорта продукта и подтверждения оплаты за теплицу

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.