Все, что вам нужно знать о светодиодных лент

  1. Причины выбрать светодиодные ленты
  2. Энергоэффективность
  3. долголетие
  4. удобство
  5. Факторы, определяющие ваш выбор
  6. Рейтинг защиты от проникновения
  7. яркость
  8. Требования к цвету

Светодиоды или «светодиоды» становятся все более популярными как для внутреннего, так и для корпоративного освещения Светодиоды или «светодиоды» становятся все более популярными как для внутреннего, так и для корпоративного освещения. По сравнению с традиционно используемыми лампами накаливания и галогенными лампами, светодиоды имеют огромное преимущество в том, что им требуется лишь небольшое количество электроэнергии, они имеют очень долгий срок службы, практически не выделяют тепло и могут легко управляться и программироваться.

покупка Светодиодные ленты На первый взгляд может показаться довольно простым, однако на самом деле существует множество факторов, которые покупатели должны принять во внимание, чтобы убедиться, что они получают правильное освещение, соответствующее их требованиям.

Причины выбрать светодиодные ленты

Очевидно, что вы заинтересованы в светодиодных лентах (кто бы не был?), Но знаете ли вы, насколько они удивительны? Прежде чем мы начнем понимать все типы, которые вы можете выбрать, мы должны выяснить, почему так много людей решают использовать их для освещения в первую очередь.

Энергоэффективность

Светодиоды невероятно энергоэффективны по сравнению со всеми другими формами освещения. Действительно, им требуется в среднем всего 10% мощности такой же яркой традиционной лампы. Это может и означает значительную экономию на счетах за электроэнергию и быстрый возврат первоначальных инвестиций.

долголетие

Светодиоды имеют невероятно долгий срок службы по сравнению с лампами накаливания и люминесцентными лампами. Со средним продолжительность жизни Примерно 50 000 часов светодиодные ленты будут гореть ярко через 17 лет, еще долго после истечения срока их традиционных аналогов.

При использовании стрип-фонарей важно сохранить их долговечность. Установка их с помощью Алюминиевые светодиодные профили поможет им достичь максимальной продолжительности жизни, выступая в качестве раковины для отвода любого потенциально вредного тепла.

Профили также позволят вам оптимизировать ширину 120 ° угол луча ваших светодиодных лент, гарантируя, что вы достигнете правильного размещения света для вашей установки. Кроме того, правильно подобранный рассеиватель позволит вам реализовать качество света, которое идеально подходит для глаз.

удобство

Для вашего удобства, каждый тип светодиодной ленты доступен как часть Комплект светодиодных лент , Каждый поставляется в комплекте с катушкой светодиодной ленты длиной от 1 до 5 метров, выделенной 12 вольт, Plug 'n' Play блок питания и, в случае адресных светодиодных лент, совместимый Пульт дистанционного управления ,

Если для вашей установки требуется более короткая длина светодиодной ленты, или вам нужно примыкать к разной длине, Вы можете вырезать их с четко обозначенными интервалами, используя ничего более сложного, чем домашние ножницы.

Если вы не заинтересованы в выполнении этой операции самостоятельно, помните, что Wholesale LED Lights - единственная компания во всей Великобритании, которая предлагает своим клиентам бесплатную услугу резки на заказ, поэтому просто запросите ее, прежде чем совершить покупку.

Светодиодные ленты не требуют пайки, полагаясь на изящные маленькие разъемы. Они не только обеспечат безопасное и надежное соединение, но и завершат вашу установку, придав ей профессиональный, эстетичный вид.

Факторы, определяющие ваш выбор

Первый фактор, который вы должны учитывать при планировании покупки светодиодных лент, это то, как именно вы собираетесь их использовать. Это очень сильно определит тип светодиодной ленты, которую вы купите.

Рейтинг защиты от проникновения

Например, светодиодные ленты имеют высокий IP ( Защита от проникновения ) Рейтинг лучше всего подходит для использования в таких областях, как ванная , поскольку они намного более водостойкие, чем те, которые имеют более низкий рейтинг.

Наши светодиодные ленточные светильники с высокими IP-характеристиками защищены силиконовым покрытием, которое эффективно блокирует проникновение пыли и воды, но для более глубокого изучения IP-Ratings и их индивидуальных специализированных применений ознакомьтесь с таблицей ниже:

IP RatingUsage GuideIP20

Защищено от твердых предметов размером более 12 мм, но не имеет никакой защиты от воды. Он в основном используется под цоколями и в качестве освещения шкафа, а также для общей подсветки. IP44 IP44-рейтинг светодиодных полосовых светильников полностью защищен от твердых предметов размером более 1 мм и от легких всенаправленных брызг воды. Он может быть использован для всех внутренних применений, а также для некоторых наружных. IP65 Это брызгозащищенная светодиодная лента, лучше всего подходящая для установки в ванной комнате, где она может подвергаться воздействию воды и пара. Полосы с таким уровнем защиты также можно использовать на кухне и для наружных работ, таких как сад и освещение патио. IP67 Это полностью пыленепроницаемая полоса, которую также можно полностью погрузить в 1 метр воды на срок до 30 минут. Это делает его идеальным уровнем защиты для всех наружных применений. IP68 / IP68 Nano Обычно используется для установки в бассейне, а также в прудах и больших аквариумах. Отлично подходит для неограниченного погружения в воду на глубину до 1,5 метров.

яркость

За последние несколько лет светодиодные технологии значительно улучшились, а это означает, что маленькие светодиоды теперь производят гораздо более яркий свет, чем когда-либо прежде. Для определенных применений, таких как акцентное освещение, вам может даже не потребоваться особенно яркий свет.

Вопреки распространенному мнению, яркость света измеряется в люменах, а не в ваттах Таким образом, вам необходимо учитывать количество люменов, которые способен генерировать каждый тип светодиодных лент. Этот выбор также будет сильно зависеть от того, как вы собираетесь использовать свои светодиодные ленты, поэтому в качестве общего практического правила см. Таблицу ниже:

Общее использованиеЛюмен требуется на метр

Акцентное освещение 150 - 250 Освещение под шкафом 175 - 450 Рабочее освещение (близко к источнику) 250 - 450 Рабочее освещение (расстояние от источника) 350 - 700 Косвенное освещение 375 - 575 Знаки 500 - 750

Требования к цвету

Прямо из подсчета люменов каждой длины светодиодной ленты определяется цвет или выбор цветов, которые требуются для вашей установки. Вот где действительно проявляется разнообразие и универсальность светодиодных лент.

Они доступны во многих различных вариантах, так что вы сможете найти идеальный тип чтобы удовлетворить ваши конкретные требования к освещению.

  • Один цвет - на выбор предлагаются два напряжения, поэтому в зависимости от необходимой длины вы можете выбрать 12V или же 24V доступны в красном, зеленом, синем, розовом, а также теплом (3000К), прохладном (6000К) и дневном (4000К) белом цвете цветовые температуры, это Светодиодная лента идеально подойдет для всех видов общего освещения. От 4.8W в 14.4W интенсивность света ленты определяется ее потребляемой мощностью.
  • Двухцветный - оснащен последовательными теплыми и холодными белыми светодиодами, это 4W полосовой свет можно использовать во всех бытовых применениях, а также в широком спектре коммерческих установок. Вырабатывая 1020 люмен, его свет является эквивалентом традиционной лампы мощностью 80 Вт, что составляет небольшую долю энергии.
  • RGB Color 12v - эта светодиодная лента доступна в 2W а также 14.4W версии. Его способности изменять цвет широко использовались как в домашних условиях, так и в коммерческих условиях.
  • RGBW - Этот стиль светодиодной ленты создает эффекты, аналогичные вышеупомянутому RGB, только с добавленными параметрами холодного или теплого белого, которые позволят вам получить более широкий диапазон цветов. Его удивительные световые эффекты контролируются RGBW LED Remote.
  • Пиксельная лента RGB - Идеальный продукт для использования в любых коммерческих приложениях, он использовался при запуске Samsung Galaxy Tablet & Gear в 2013 году. Светодиодная пиксельная лента имеет так много впечатляющих функций изменения цвета, что для этого требуется специальный 16-клавишный светодиодный пульт дистанционного управления Pixel Tape, чтобы обеспечить что вы оптимально используете их всех.

цветовая температура вашего светодиодного света является важным фактором, так как он позволит вам точно настроить окружение вашего района в соответствии с его функциями. Это особенно актуально для неадресуемых одноцветных светодиодных лент, так как они доступны только в отдельных цветах, поэтому первостепенное значение имеет правильная настройка.

Эта таблица должна дать вам общее представление о различных применениях для каждой цветовой температуры:

Цветовая температураПрименениеТеплый белый (3000К) Выбор

большинства людей для семьи и жилые помещения как салон и спальная комната имеет мягкое, праздничное качество, которое идеально подходит для отдыха и общения. Daylight White (4000K) Самая натуралистическая цветовая температура, традиционно использовалась для офисы и учится, но сейчас въезжает во многие бытовые жилые помещения. Cool White (6000K) Лучше всего подходит для функциональных комнат, таких как кухня и ванная , он имеет чистое, яркое качество, которое отлично подходит для задач, ориентированных на задачи.

Если вам потребуется дополнительная помощь при выборе светодиодных лент, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к одному из наших превосходных консультантов по обслуживанию клиентов по номеру 0116 321 4120. Они будут рады обсудить с вами ваши требования и ответить любые вопросы, которые у вас могут возникнуть.

Вы можете просмотреть весь наш ассортимент светодиодных лент, а также просмотреть сотни других продуктов, связанных со светодиодным освещением, посетив наш веб-сайт по адресу: https://www.wholesaleledlights.co.uk/

Вы также можете в любое время прислать нам запрос по электронной почте на адрес [email protected]